0 - 3
Lazio
Immobile C. 56' (Rig.), 63' (Rig.)Pedro 87'
Lokomotiv Mosca0 - 3 Lazio

Lokomotiv Mosca-Lazio 0-3: gol e highlights. Doppio Immobile su rigore, tris di Pedro

Una doppietta del capitano, su rigore, trascina i biancocelesti a Mosca e vale il 2° posto nel girone: nel prossimo turno contro il Galatasaray il match point per evitare i playoff (servirà una vittoria) e volare direttamente agli ottavi. Contro la Lokomotiv la squadra di Sarri gioca a ritmi bassi nel primo tempo, sfiorando comunque la rete con Basic, poi cresce nella ripresa e trova i gol con Immobile che trasforma due penalty nel giro di sette minuti. Nel finale la chiude Pedro

45' - Un minuto di recupero
- di fabrizio.moretto.1992
44' - Felipe Anderson riceve all'interno dell'area, sul lato destro, e calcia subito ma il tiro è centrale
41' - Bella giocata di Felipe Anderson a centrocampo: il brasiliano passa tra due avversari e cerca la profondità per Immobile, ma il passaggio viene intercettato
38' - Calato il ritmo, soprattutto tra i biancocelesti: vediamo se una delle due squadre riuscirà a produrre un'occasione importante prima dell'intervallo
35' - Altro giallo nelle fila biancocelesti: questa volta tocca a Luis Alberto
31' - Superata la prima mezz'ora alla RZD Arena: il punteggio resta sullo 0-0
29' - Ancora Jedvaj a provarci, ma la sua semirovesciata è fuori misura
28' -  Primo cambio per Gisdol: entra Silyanov al posto di Nenakhov, già ammonito e in difficoltà in questa prima mezz'ora scarsa
27' - Lazio minacciosa due volte, ancora su situazione di calcio d'angolo, ma questa volta nessun biancoceleste riesce a rendersi pericoloso sotto porta
24' - Basic sfiora il gol! Il centrocampista la spizza di testa, sul cross da calcio d'angolo, ma sulla linea Rybus allontana la sfera
23' - Maradishvili calcia fuori! Il centrocampista riceve di spalle fuori dall'area, si gira in un fazzoletto e calcia a giro sul palo lontano: la sfera termina larga
21' - Arriva anche il primo giallo in casa Lazio: è per Zaccagni
19' - Rasoterra interessante di Felipe Anderson, dal fondo verso il centro, ma l'uscita bassa del portiere impedisce il tiro sotto misura di Immobile
16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora: Lazio in crescita, ma deve fare i conti con l'esuberanza mostrata fin qui dai giocatori della Lokomotiv
13' - Nenakhov arriva in ritardo su Felipe Anderson e diventa il secondo ammonito del match
12' - Chance per Acerbi! Primo tentativo biancoceleste, con il colpo di testa del difensore sul cross dalla bandierina: conclusione centrale, blocca il portiere
10' - La Lazio sembra ora aver preso le misure agli avversari e prova, con calma, a ragionare per costruire qualcosa di interessante in attacco
7' - L'arbitro Dias redarguisce Sarri: primi minuti caratterizzati da un buon approccio dei russi
4' - Ci prova Jedvaj! Calcio d'angolo battuto corto dai russi e cross in mezzo per l'ex Roma che cerca il colpo di testa in torsione: palla indirizzata sul palo lontano, ma termina a lato
1' - L'urlo di Luiz Felipe risuona nello stadio: Kamano gli ha rifilato un pestone dopo appena 40 secondi e si prende subito il giallo