Lazio
©LaPresse
Feyenoord
1 - 0 Lazio

Feyenoord-Lazio 1-0, gol e highlights: biancocelesti terzi e fuori dall’Europa League

Un gol nella ripresa di Gimenez, entrato in campo da pochi istanti, condanna la Lazio: in un girone chiuso a 8 punti da tutte e 4 le squadre, i biancocelesti chiudono al terzo posto per differenza reti e andranno agli spareggi di Conference. Il Feyenoord vince partita e girone davanti al Midtyjlland: per i biancocelesti tanti rimpianti per le occasioni sprecate nel primo tempo. Nel recupero espulso un nervosissimo Romero: due gialli in pochi secondi

La classifica del girone
  1. Feyenoord: 8 punti (dr: +4)
  2. Midtyjlland: 8 (+4)
  3. Lazio: 8 (-2)
  4. Sturm Graz: 8 (-6)
Decisiva la differenza reti, in un girone equilibratissimo che si chiude con 4 squadre tutte a 8 punti. Lo vince il Feyenoord davanti al Midtyjlland, che ha battuto lo Sturm Graz. Proprio Lazio e Sturm, prima di questa ultima giornata erano rispettivamente prima e seconda
La Lazio è fuori dall'Europa League e "scivola" in Conference, dove giocherà gli spareggi con le seconde dei gironi
IL FEYENOORD VINCE 1-0 E CHIUDE IL GIRONE AL PRIMO POSTO. LAZIO TERZA
doppia ammonizione!
96' - Romero, pochi attimi dopo il giallo, butta via un pallone verso gli spalti dopo un fallo fischiato dall'arbitro e viene espulso

95' - Giallo anche per Romero
95' - Arrembaggio della Lazio, tutti avanti tranne Provedel
92' - Wieffer per Timber nel Feyenoord
91' - Hjsay crossa da destra per la testa di Vecino, girata troppo debole e centrale
90' - Sei minuti di recupero
89' - Giallo anche per Timber, gioco molto spezzettato

87' - Si scaldano gli animi, cosa che fa "comodo" al Feyenoord visto che si perde solo tempo. Gialli per Marusic e Gimenez
81' - Romero per Cancellieri nella Lazio, ultimo cambio di Sarri
79' - Giallo anche per Sarri, che nel frattempo aveva fatto notare all'arbitro che stanno piovendo oggetti verso la sua area tecnica
79' - Giallo per Cancellieri
77' - Giallo per Pedro, che va giù in area ma per l'arbitro si è lasciato cadere
RADDOPPIO DEL MIDTYJLLAND SULLO STURM GRAZ: 2-0
La classifica non cambia, alla Lazio serve un gol a tutti i costi

Terzo gol di Gimenez alla Lazio, dopo la doppietta all'andata nel 4-2 per la Lazio

73' - Walemark per Paixao, fermato dai crampi

La situazione nel girone al momento

Tutte e 4 le squadre a 8 punti, ma Lazio al momento fuori dall'Europa League per differenza reti
  2. Midtjylland: 8 (+3)
  4. Sturm Graz: 8 (-5)