0 - 2Tot: 0-3
Juventus
Vlahovic D. 45' (Rig.)Chiesa F. 90' + 5'
Friburgo0 - 2 Juventus

Friburgo-Juventus 0-2, gol e highlights: Vlahovic e Chiesa portano i bianconeri ai quarti

La Juventus batte il Friburgo anche al ritorno e accede ai quarti di Europa League: 2-0 firmato da Vlahovic, che si sblocca dopo la lunga astinenza, e da Chiesa nel finale. Alla mezz’ora gol annullato per fuorigioco al serbo, che però si rifà prima dell’intervallo, quando un tiro di Gatti viene deviato col braccio da Gulde, già ammonito: rigore e Friburgo in 10 per tutta la ripresa. Vlahovic trasforma col brivido, Chiesa arrotonda: Juve tra le migliori 8 dell’Europa League

EUROPA LEAGUE, IL SORTEGGIO DEI QUARTI

Ora in campo la Roma

Restando all'Europa League, adesso tocca alla Roma, in campo adesso per la gara di ritorno contro la Real Sociedad. LE FORMAZIONI E IL LIVE

Le possibili avversarie della Juve ai quarti

Bianconeri tra le prime 8 squadre dell'Europa League. Ecco le avversarie che potrebbero trovare nel sorteggio in programma questo venerdì alle ore 12 (diretta Sky Sport 24 e in streaming su skysport.it). GUARDA QUI
LA JUVE VINCE 2-0 ED E' AI QUARTI DI EUROPA LEAGUE
95' - CHIESA STAVOLTA NON SBAGLIA! 2-0 JUVE!
Servito in area, questa volta se la aggiusta con calma e poi la piazza all'angolino
94' - TRAVERSA DI CHIESA! Azione personale strepitosa, dalla sinistra si accentra per liberare il destro e lo scarica fortissimo. Flekken ci mette il corpo come può e devia sulla traversa
90' - Cinque di recupero
87' - Giallo per Sallai, calcione a Kean
85' - De Sciglio per Cuadrado e Barrenechea per Locatelli nella Juve
84' - Lampo di Kean che approfitta di una palla persa dal Friburgo al limite e si gira in un attimo, calciando all'improvviso di collo: palla alta
82' - Giallo per Iling che ritarda la ripresa del gioco
74' - Petersen per Gregoritsch e Weisshaupt per Gunter, altri due cambi nel Friburgo
70' - Doppio cambio anche nella Juve: fuori Vlahovic e Kostic, che non ce la fa più. Entrano Iling e Chiesa
62' - Entra Grifo nel Friburgo. Con lui anche Sallai. Fuori Holer e Doan
57' - Nell'occasione, grandi proteste dei tedeschi che reclamano per un tocco di Locatelli all'indietro, verso il portiere, che reputano un retropassaggio volontario
57' - MIRACOLO DI SZCZESNY! Azione insistita nell'area della Juve, con una mischia che si accende dopo una palla inattiva che mette in difficoltà la difesa bianconera. Alla fine dal mucchio sbuca il pallone, con un tiro ravvicinato su cui Szczesny si supera
56' - Giallo per Vlahovic, che dopo aver commesso un fallo calcia via il pallone

Friburgo già in campo per la ripresa, con una novità. Il difensore Schmidt, classe 2002, al suo esordio assoluto in Europa. Esce Eggestein
Juve avanti 1-0 e con un uomo in più, all'intervallo: il Friburgo giocherà in 10 tutta la ripresa per il doppio giallo a Gulde, che con un tocco di braccio su tiro di Gatti ha regalato il rigore alla Juventus