Spagna-Polonia Under 21 5-0: manita e primo posto nel girone. Segna anche Fabian Ruiz

Allo stadio Dall'Ara di Bologna la Spagna ha battuto la Polonia e ha chiuso il Gruppo A al primo posto. Roja in vantaggio con Fornals, a segno anche Oyarzabal e Fabian Ruiz. Nella ripresa rete di Ceballos su calcio di punizione, nel finale gol di Mayoral. Spagna in semifinale

FRANCIA-ROMANIA U21 LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

BELGIO-ITALIA 1-3 TUTTO SUL MATCH

SPAGNA-POLONIA 5-0

17' Fornals, 35' Oyazarbal, 39' Fabian Ruiz, 71' Ceballos, 90' Mayoral

SPAGNA (4-2-3-1): Sivera; Aguirregaribia, Merè, Nuñez, Martin; Fabian Ruiz (75' Merino), Roca; Olmo, Ceballos (87' Vallejo), Fornals; Oyarzabal (59' Mayoral). All. Luis de la Fuente

POLONIA (5-4-1): Grabara; Gumny, Fila (46' Piotrowski), Wieteska, Bielik, Pestka; Michalak, Dziczek, Zurkowski (71' Placheta), Szymanski; Buksa (55' Swiderski). All. Czesław Michniewicz

AmmonitiWieteska (P), Bielik (P), Roca (S), Piotrowski (P) Pestka (P)

La Spagna batte la Polonia 5-0 e chiude il gruppo A come prima del girone. La Roja doveva vincere con più di due gol di scarto per arrivare in testa al raggruppamento e ci è riuscita. Al Dall'Ara gli iberici sono partiti subito forte: al 17' Fornals ha deviato in rete un cross basso in area di rigore. Venti minuti dopo la Spagna ha raddoppiato con Oyarzabal (35') e Fabian Ruiz ha trovato il terzo gol con un tiro potente dalla distanza. Nella ripresa la Spagna non ha abbassato il ritmo e la Polonia non è riuscita a riaprire la partita. Al 71' Ceballos ha segnato su calcio di punizione, allo scadere in gol anche Mayoral. La Roja vince 5-0 e chiude il gruppo A al primo posto: un buon risultato considerando come era iniziato il cammino della squadra a questi Europei con la sconfitta contro l'Italia proprio al Dall'Ara.

47' FINISCE IL PRIMO TEMPO: SI VA ALL'INTERVALLO CON LA SPAGNA AVANTI 3-0
Uno-due micidiale della Spagna. Il raddoppio arriva con Oyarzabal che supera il portiere avversario in girata di sinistro.
Fabian Ruiz segna con un tiro potente dalla distanza
39' - TRIS DELLA SPAGNA: GOL DI FABIAN RUIZ
35' - LA SPAGNA RADDOPPIA CON OYARZABAL
28' - La Polonia attacca per la prima volta, ma la Spagna si difende
La Spagna è andata in vantaggio con Fornals: cross basso in area di rigore, il giocatore devia da due passi e trova la rete
17' - SPAGNA IN VANTAGGIO SEGNA FORNALS
11' - La Spagna è partita forte: il tiro di Fabian Ruiz però è stato respinto

7' - Ancora la Roja in avanti questa volta con Fornals, ma il tiro non è potente

6' - Ci prova subito la Spagna, ma Dani Olmo non trova la porta
FISCHIO D'INIZIO! COMINCIA SPAGNA-POLONIA
La capolista del gruppo A del Ct Czesław Michniewicz risponde con una squadra più coperta:
POLONIA (5-4-1): Grabara; Gumny, Wieteska, Bielik, Pestka; Michalak, Dziczek, Zurkowski, Szymanski; Buksa
Ecco le scelte del Ct Luis de la Fuente:
SPAGNA (4-2-3-1): Sivera; Aguirregaribia, Merè, Nuñez, Martin; Fabian Ruiz, Roca; Olmo, Ceballos, Fornals; Oyarzabal
La Spagna ha perso all'esordio contro l'Italia 3-1: il gol di Ceballos non è bastato

La Spagna può ancora superare il turno: dopo la sconfitta all'esordio contro l'Italia, la Roja ha battuto il Belgio 2-1 ed è tornata a sperare nella qualificazione
L'uomo in più della Polonia è stato il difensore di proprietà dell'Arsenal Krystian Bielik, decisivo con l'Italia e probabile uomo mercato delle prossime settimane
La squadra del Ct Michniewicz è in testa al girone nonostante il digiuno dell'ex doriano Dawid Kownacki

STATISTICHE E CURIOSITÀ

La Polonia ha sorpreso tutti nel Gruppo A degli Europei Under 21 e affronta l'ultima giornata dopo aver vinto le prime due partite giocate nel torneo
Si gioca Spagna-Polonia al Dall'Ara di Bologna: fischio d’inizio alle 21.00 per il 3° impegno delle due avversarie degli Azzurrini nel gruppo A degli Europei Under 21