Inghilterra-Danimarca 2-1 dts, gol e highlights: decide una rete di Kane

europei

Sarà l’Inghilterra l’avversaria dell’Italia nella finale di Euro 2020. La squadra di Southgate ha battuto la Danimarca per 2-1 ai supplementari grazie alla rete di Kane (gol dopo respinta su calcio di rigore). Nei 90’ regolamentari danesi in vantaggio al 30’ con una punizione di Damsgaard. Al 39’ il pari inglese grazie a un autogol di Kjaer. Nei supplementari l’epilogo con la rete decisiva dell’attaccante del Tottenham. Finale domenica 11 luglio sempre a Wembley

INGHILTERRA-DANIMARCA 2-1 DTS, GOL E HIGHLIGHTS

INGHILTERRA-DANIMARCA 2-1 dts

30' Damsgaard (D), 39' aut. Kjaer (I), 104' Kane (I)

INGHILTERRA (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones, Maguire, Shaw; Rice (95' Henderson), Phillips; Saka (69' Grealish, 106' Trippier)), Mount (95' Foden), Sterling; Kane. All. Southgate

DANIMARCA (3-4-3): Schmeichel; Christensen (79' Andersen), Kjaer, Vestergaard (105' Wind); Stryger Larsen (65' Wass), Højbjerg, Delaney (88' Jensen), Maehle; Braithwaite, Dolberg (65' Norgaard), Damsgaard (65' Poulsen). All. Hjulmand

Ammoniti: Maguire, Wass

inizia il secondo tempo supplementare!
Si ricomincia con l'Inghilterra in vantaggio 2-1, quindici minuti a disposizione per la Danimarca per riequilibrare il match
106' Entra Trippier, esce Grealish

Harry Kane è ora il capocannoniere dell'Inghilterra nei principali tornei (EURO/Coppa del Mondo), raggiungendo Gary Lineker con 10 gol

finisce il primo tempo supplementare!
Termina il primo supplementare, l'Inghilterra è riuscita a passare in vantaggio grazie a Kane che si fa parare il rigore da Schmeichel ma poi è bravo a ribattere alle spalle del portiere danese
105' Tre minuti di recupero
105' Esce Vestergaard, entra Wind
104' Kane contro Schmeichel: parata e poi gol sulla ribattuta
Rigore confermato
var
Check in corso
102' Rigore per l'Inghilterra: fallo di Maehle su Sterling
98' Adesso è un assedio dell'Inghilterra all'area della Danimarca, ci provano Maguire, Grealish e Sterling in sequenza ma i danesi si salvano con l'aiuto di Schmeichel autore di una gara perfetta fino a questo momento
95' Escono Rice e Mount, entrano Henderson e Foden
94' Si salva ancora la Danimarca, palla in profondità per Kane, conclusione immediata, ancora Schmeichel devia in tuffo
inizia il primo tempo supplementare!
Si riparte
finisce il secondo tempo!
Anche Inghilterra-Danimarca ai supplementari dopo l'1-1 dei 90'. Dopo un avvio sofferto, la squadra di Hjulmand passa in vantaggio al 30' con una spettacolare punizione di Damsgaard. Dieci minuti dopo Kjaer devia nella propria porta un cross di Saka per anticipare Sterling.
93' Ancora Inghilterra in proiezione offensiva, da Sterling a Kane, lo scarico di nuovo per Sterling, palla a Phillips che calcia alto
91' Adesso è l'Inghilterra ad attaccare a testa bassa, Danimarca tutta sotto la linea della palla e costretta sulla difensiva dalla squadra di Southgate
90' Sei minuti di recupero
88' Esce Delaney, entra Jensen
84' In questa ultima fase entrambe le squadre sembrano stanche anche se provano a prevalere l'una sull'altra, la sensazione è che il match possa essere deciso dalla giocata di un singolo