Italia U21 Bosnia U21 1-0, basta un gol di Rovella

europei

Un gol di Rovella dopo un quarto d'ora ha regalato all'Italia under 21 tre punti preziosi contro la Bosnia a Trieste in chiave qualificazione agli Europei di categoria. Buon primo tempo degli azzurrini che nella ripresa sono un po' calati senza però rischiare troppo in difesa il ritorno dei bosniaci. L'Italia sale a 17 punti in testa al girone F

Dopo 4 minuti di recupero si chiude il match. L'Italia ha battuto 1-0 la Bosnia con un gol di Rovella
92' cartellino anche per Cambiaghi
92 dentro Kujundzic per Begic
90' giallo anche per  Begic
89' giallo per Fagioli
86' dentro anche Cambiaghi per Vignato
86' fuori Rovella dentro Portanova
Ultimi 5 minuti di gioco, la partita scorre via senza grandi emozioni ma il risultato resta in bilico
73' Cancellieri per Colombo nell'Italia, nella Bosnia fuori Lukic, dentro Hodzic, Memic per M. Savic e Ilic per Basic​
65' nella Bosnia fuori Hasic e dentro Osmic
65' dentro Ricci fuori Esposito
65' dentro Parisi fuori un ottimo Quagliata
62' Altra occasione clamorosa per Colombo, alla fine a porta vuota salva Nikic di testa
59' Altro triangolo Rovella-Colombo-Quagliata ma il terzino sinistro sbaglia a tu per tu con il portiere calciando fuori con il sinistro
58' Bella combinazione Vignato-Fagioli-Rovella, tiro respinto dalla difesa bosniaca
52' Vignato da sinistra cerca Rovella in area ma c'è l'anticipo di Nikic
48' Hasic non  aggancia un buon pallone che finisce fra le braccia di Carnesecchi
Si riparte al Rocco ITALIA-BOSNIA 1-0
Buon primo tempo per gli azzurrini di Nicolato che hanno trovato il vantaggio alla prima vera occasione con Rovella, al primo gol in azzurro, e poi hanno gestito il match rischiando solo in una occasione nella quale è stato superlativo Carnesecchi
Squadre al riposo Italia avanti meritatamente per 1-0 sulla Bosnia