Qualificazioni Europei 2024: Serbia ok, Vlahovic-gol. Polonia e Svezia a picco

euro 2024

Prova di forza della Francia che batte l'Olanda 4-0 a Parigi con i gol di Griezmann, Upamecano e doppietta di Mbappé. Molto bene anche il Belgio che vince in Svezia 3-0 grazie alla tripletta di Lukaku. Ibra in campo per una ventina di minuti. Nel successo della Serbia 2-0 sulla Lituania segna anche Vlahovic. A picco la Polonia che perde 3-1 in Repubblica Ceca. Poker dell'Austria nel 4-1 sull'Azerbaijan. La Grecia batte 3-0 Gibilterra. Moldova-Far Oer 1-1

• Bulgaria-Montenegro 0-1
95' FRANCIA-OLANDA 4-0. Depay sbaglia un calcio di rigore, para Maignan
    88' FRANCIA-OLANDA 4-0. Domina la squadra di Deschamps, Mbappé recupera palla a trequarti punta la porta, un paio di finte e conclusione che batte ancora Cillesen
    86' REPUBBLICA CECA-POLONIA 3-1. Prova a riaprire il match la Polonia che trova la rete con D. Szymanski che corregge in rete da pochi passi
    87' MOLDOVA-FAR OER 1-1. Pareggiano i padroni di casa con Nicolaescu che segna il suo 10° gol con la maglia della nazionale
    83' SVEZIA-BELGIO 0-3. Chiude i conti la Nazionale di Tedesco con Bakayoko che si inserisce da destra e mette un pallone facile facile per Lukaku che deve solo spingerlo in rete per la sua personale tripletta
    73' SVEZIA-BELGIO 0-2. Fa il suo ritorno in campo con la maglia della Svezia Zlatan Ibrahimovic
    69' AUSTRIA-AZERBAIJAN 4-1. Ristabiliscono le distanze i padroni di casa con un colpo di testa di Baumgartner che anticipa tutti sul primo palo e mette in rete
    69' SVEZIA-BELGIO 0-2. E' dominante la squadra di Tedesco che sfiora il terzo gol con una conclusione di Carrasco sull'esterno della rete
    64' REPUBBLICA CECA-POLONIA 3-0. Chiudono i giochi i padroni di casa, tap in facile facile per Kuchta
    64' AUSTRIA-AZERBAIJAN 3-1. Accorciano le distanze gli ospiti, Seydayev vede l'inserimento di Mahmudov che a tu per tu con il portiere non sbaglia e accorcia le distanze
    58' GIBILTERRA-GRECIA 0-3. Chiude il match la squadra di Poyet che segna la terza rete con Bakasetas
    53' SERBIA-LITUANIA 2-0. Arriva anche il gol di Dusan Vlahovic che sfrutta una bella azione di Tadic sulla sinistra con palla messa dietro per l'attaccante della Juve che deposita in rete
    50' AUSTRIA-AZERBAIJAN 3-0. Spettacolare calcio di punizione di Sabitzer con palla che si infila all'incrocio dei pali
    49' SVEZIA-BELGIO 0-2. Raddoppiano gli ospiti, ancora sull'asse Lukebakio-Lukaku con la deviazione vincente da distanza ravvicinata dell'attaccante dell'Inter

• Serbia-Lituania 1-0
    45' GIBILTERRA-GRECIA 0-2. Dopo un dominio durato tutto un tempo, la Grecia raddoppia con una conclusione dalla distanza di Siopis, primo gol con la maglia della nazionale
    41' AUSTRIA-AZERBAIJAN 2-0. Provano a rispondere gli ospiti con una bella conclusione di Seydayev, palla deviata in angolo