Calcio femminile, Roma-Juventus 0-4: le bianconere ritrovano la vetta della classifica

Un tiro-cross di Maria Alves apre il match, nella ripresa il raddoppio bianconero con Girelli, all'ottavo gol in stagione. A chiudere la gara nel finale l'eurogol di Rosucci, prima della rete di Caruso: decisiva in quest'ultima occasione la papera di Ceasar. La Juventus torna in testa alla classifica e ritrova anche Bonansea, nuovamente in campo dopo l'infortunio. Sabato prossimo in diretta su Sky Sport Uno e Sky Sport Serie A Juventus-Fiorentina, prima contro terza a tre punti di distanza

SERIE A, ROMA-BRESCIA LIVE

Roma-Juventus 0-4

30' Maria Alves, 64' Girelli, 86' Rosucci, 92' Caruso

ROMA (4-3-3): Ceasar; Soffia (56' Erzen), Swaby, Di Criscio, Bartoli; Bernauer, Giugliano (61' Greggi), Hegerberg (77' Bonfantini); Thomas, Thestrup, Serturini. All: Bavagnoli

JUVENTUS (4-2-3-1): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Galli (81' Rosucci), Pedersen; Maria Alves (68' Staskova), Caruso, Cernoia (58' Bonansea); Girelli. All: Guarino

FISCHIO FINALE: ROMA-JUVENTUS 0-4

Le bianconere tornano in testa alla classifica di Serie A, le giallorosse restano al quarto posto
Il quarto gol della JuveAlice Caruso fa partire dalla distanza un tiro senza troppe pretese. Sulla conclusione, centrale, non dovrebbe avere problemi Ceasar, che però sbaglia l'intervento: il pallone le sfugge di mano e finisce in rete

ROMA-JUVENTUS 0-4
92' - POKER DELLA ROMA: GOL DI CARUSO, MA CHE PAPERA DI CEASAR!
90' - Ancora Girelli, ancora di testa: il pallone finisce vicinissimo all'incrocio. Altro brivido per la Roma
90' - 2' di recupero
Il terzo gol della Juve: giocata straordinaria di Martina Rosucci, che da fuori area si libera di un'avversaria e fa partire un bolide di destro. Il pallone si infila proprio all'incrocio dei pali. Gol MERAVIGLIOSO!

ROMA-JUVENTUS 0-3
86' - TRIS DELLA JUVE: EUROGOL DI MARTINA ROSUCCI!
84' - Bonansea, che bella giocata! La numero 11 si libera con la suola e tenta il destro a giro dal limite: il pallone si abbassa troppo tardi
83' - Staskova si divora il gol del 3-0: gran cross di Bonansea, la diciannovenne neo entrata manda a lato da pochi metri dalla linea di porta
82' - Rosucci prova subito a mettersi in mostra: destro da fuori area, Caesar respinge
81' - Termina i cambi anche la Juve: Rosucci in campo, out Galli
77' - Terzo e ultimo cambio per la Roma: spazio a Bonfantini al posto di Hegerberg
76' - Primo giallo della partita: Bartoli interrompe in mezzo al campo una ripartenza della Juve e l'arbitro le mostra il cartellino
68' - Secondo cambio anche per la Juve: entra Staskova, fuori Maria Alves
Il gol della Juve: implacabile Girelli, che raccoglie sul secondo palo un cross dalla destra e infila di testa. Per la numero 10 è l'ottavo gol in campionato

ROMA-JUVENTUS 0-2
64' - RADDOPPIO DELLA JUVENTUS: GOL DI GIRELLI!
61' - Secondo cambio obbligato per la Roma: problemi al ginocchio per Giugliano, che esce in lacrime. Al suo posto Greggi
58' - Primo cambio anche per la Juve: è il momento di Bonansea, che torna in campo dopo l'infortunio. Fuori Cernoia
56' - Il primo cambio della partita è della Roma: esce Soffia, in campo al suo posto Erzen
55' - Momento positivo per la Juve, che va ancora vicino al gol: stavolta è Pedersen a rendersi pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il suo tiro viene respinto