Juventus-Inter femminile 5-1: una doppietta di Girelli trascina le bianconere

La Juventus torna al successo dopo il pareggio sul campo della Florentia. Nel 5-1 all'Inter di Sorbi decisiva la doppietta di Cristiana Girelli. Una sfida già indirizzata nel primo tempo, con la rete di Bonansea. Nella ripresa arriva il raddoppio firmato Cernoia. Regina Baresi entra dalla panchina e dopo 4' trova la rete per riaprire il match. Nel finale però emerge la qualità delle bianconere. Prima Girelli conquista e trasforma un rigore, poi Sembrant di testa trova il poker. Nel recupero in rete ancora Girelli, che festeggia il successo con la doppietta personale

JUVE-BRESCIA LIVE

JUVENTUS-INTER 5-1 (Highlights)

43' Bonansea (J), 57' Cernoia (J), 72' Baresi (I), 78' rig. e 90+1' Girelli (J), 85' Sembrant (J)

JUVENTUS (4-3-3): ​Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen (81' Caruso), Galli, Rosucci (59' Maria Alves); Cernoia, Girelli, Bonansea (68' Zamanian). All. Guarino

INTER (4-4-2): Aprile; Brustia, Debever, Auvinen, Bartonova; Nyman, Pandini (78' Goldoni), Alborghetti (72' Santi), Marinelli; Rincon (68' Baresi), Tarenzi. All. Sorbi

Ammoniti: Debever (I)

La squadra di Rita Guarino ha vinto le ultime 15 partite allo Juventus training center di Vinovo: per 11 volte le bianconere non hanno concesso gol

Juventus e Inter tornano ad affrontarsi dopo il 3-0 in favore delle bianconere nel match d'andata: bianconere e nerazzurre si sfidano nella 15^ giornata del campionato di Serie A femminile