Inter-Manchester United 0-1: gol e highlights della ICC

Prima sconfitta in amichevole per la squadra di Antonio Conte, che regge bene in difesa per oltre 70 minuti contro i Red Devils, prima di incassare il gol di Greenwood che decide il match. Esordio di Barella negli ultimi 20 minuti, Perisic in campo nella ripresa

PSG-INTER LIVE

INTER-MANCHESTER UNITED 0-1

76' Greenwood

GLI HIGHLIGHTS DI INTER-MANCHESTER UNITED

ICC, Inter-Manchester United 0-1: gli highlights. VIDEO | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'ICC, Inter-Manchester United 0-1: gli highlights' - Sky Sport HD
- di Redazione Sky Sport24
FINISCE IL MATCH! VINCE LO UNITED 1-0 CONTRO L'INTER DI ANTONIO CONTE
92' - Nello United esce Chong per un problema fisico, dopo che nella mezz'ora in campo ha creato grossi problemi alla difesa dell'Inter sulla fascia destra nerazzurra
90' - Sono 4 i minuti di recupero del secondo tempo
89' - Assalto finale dell'Inter, che prova ad accelerare i tempi e a impensierire lo United
87' - Cartellino anche per Milan Skriniar, in affanno in questo finale soprattutto per la condizione fisica
85' - Si scaldano gli animi dopo uno scontro a centrocampo tra Barella e Fred: un po' di polemiche con l'arbitro da entrambe le parti, ma tutto rientra senza grossi problemi
83' - Altri cambi per Antonio Conte, che mette in campo Borja Valero in questi ultimi 10 minuti di partita
79' - TRAVERSA DI GREENWOOD! I giovani dello United mettono in difficoltà la difesa nerazzurra, che perde Chong sulla fascia che mette in mezzo per Greenwood, la cui conclusione al volo di destro si spegne sulla parte alta della traversa
76' - BEL GOL DI GREENWOOD! Il giovane talento dello United approfitta della respinta non perfetta di Handanovic su una conclusione a giro da sinistra di Young. Il portiere nerazzurro respinge il tiro in direzione dell'avversario, che a quel punto ha il tempo di fintare su Joao Mario e colpire all'angolino con un grande sinistro
76' - GOL DI GREENWOOD! 1-0 UNITED!
73' - Cambia anche l'Inter: entrano Ranocchia, Joao Mario e soprattutto Barella, all'esordio con i nerazzurri
71' - Cartellino giallo per Antonio Candreva, il secondo ammonito del match
70' - Conclusione a giro di Young che non impensierisce Handanovic
69' - SUPER CHIUSURA DI DE VRIJ! La difesa nerazzurra continua a tenere botta contro gli assalti dello United, con Conte che non vuole ancora cambiare i suoi giocatori in campo
67' - Lo United sta cercando di metabolizzare i cambi e ritrovare un assetto, mentre i titolari dell'Inter cercano di dare l'ultimo strappo e di approfittare della situazione

Nello United sono entrati:  Dalot, Fred, Bailly, Mata, Greenwood, McTominay, Chong, Young, Pereira

64' - OCCASIONE INTER! Calcio d'angolo su cui i nerazzurri provano a sfondare centralmente, ma la doppia conclusione viene rimpallata dalla difesa dello United
62' - Lo United cambia pelle e sostituisce tutta la squadra, mettendo in campo la seconda squadra
62' - Lo United prende sempre più campo, mentre l'Inter inizia a soffrire la scarsa condizione fisica

Il tabellino

Manchester United (4-2-3-1): De Gea (62' Romero), Wan-Bissaka (62' Young), Tuanzebe (62' Bailly), Lindelof (56' Jones), Shaw (62' Dalot); Matic (62' Fred), Pogba (62' Pereira); James (62' Chong), Lingard (62' Mata), Martial (62' Greenwood), Rashford (62' Darmian). All. Solskjaer

Inter (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij (73' Ranocchia), Skriniar; Dalbert (73' Pirola), Sensi (73' Joao Mario), Brozovic (83' Borja Valero), Gagliardini (73' Barella), Candreva (83' Agoume); Longo (46' Perisic), Esposito (83' Colido). All. Conte

Nella seconda uscita stagionale in amichevole dei nerazzurri, l'esordio nella International Champions Cup, arriva la prima sconfitta per l’Inter – battuta per 1-0 dal Manchester United, grazie al gol di Greenwood a meno di un quarto d’ora dal termine della sfida. Una partita controllata per lunghi tratti dai Red Devils, che per oltre 70 minuti si sono scontrati contro la solidità difensiva dei nerazzurri, che sembrano già aver mandato a memoria gli schemi e le richieste di Antonio Conte. L’allenatore dei nerazzurri, che ieri in conferenza stampa aveva lamentato la scarsa attività della dirigenza sul mercato, lancia in attacco il tandem Longo-Esposito, tenendo Ivan Perisic in panchina per tutta la prima metà di gara. L’esterno croato, inserito nel secondo tempo, è una spina nel fianco della difesa dello United in alcuni frangenti del match, ma non riesce mai a risultare realmente pericoloso. Le occasioni migliori per l'Inter infatti capitano sulla testa di D'Ambrosio, mentre lo United si fa sempre più arrembante. La squadra inglese nella seconda parte di gara alza il ritmo, schiaccia i nerazzurri nella propria metà campo (sempre più in affanno, soprattutto a causa dell'umidità), prima di stravolgere la squadra al 62’ con una girandola di cambi che risulterà decisiva. Dalla panchina infatti esce anche Greenwood – una delle tante giovani promesse dello United, che sblocca la sfida al 76’, pochi istanti dopo l’esordio in nerazzurro di Barella. L’ex centrocampista del Cagliari resta in campo per circa 20 minuti, ma l’Inter non riesce mai a rendersi pericolosa nel finale. Di seguito il racconto della gara.

Le parole di De Vrij dopo il ko: "Possiamo imparare molto da questa sconfitta"

"Il Manchester United ha grande qualità e grandi giocatori, noi abbiamo fatto del nostro meglio. Possiamo imparare molto da questa gara, c'è ancora tanto da lavorare". Lo ha detto il difensore dell'Inter Stefan De Vrij, al termine della partita della ICC persa per 1-0 contro lo United a Singapore. "Giocheremo in maniera diversa rispetto all'anno scorso, con un altro sistema di gioco, stiamo cercando ogni giorno di migliorare - ha aggiunto il difensore olandese - Queste gare ci servono per abituarci al nuovo sistema di gioco. Lavoriamo ogni giorno per fare meglio in vista della stagione".