Serie C, Carrarese-Juventus U23 4-0: in gol anche Ciccio Tavano

Serie C - Lega Pro
Una fase di gioco del match vinto per 4-0 dalla Carrarese sulla Juve U23 (Ph Facebook CarrareseCalcio)
Carrarese

La Carrarese di Silvio Baldini domina contro la formazione bianconera Under 23 allenata da Zironelli: 4-0 senza storia, in rete anche Ciccio Tavano

SERIE A, LE PROBABILI FORMAZIONI DELLA 6^ GIORNATA

Un 4-0 senza storia a favore della Carrarese che domina il match contro la Juventus Under 23. L'incontro valido per la seconda giornata del Girone A di Serie C è tutto di marca Carrarese, con la squadra di Baldini (in panchina in questo match c'era Marchionni) che fa valere tutta la propria esperienza e si conferma squadra solida e ambiziosa. A sbloccare il match dopo appena 15 minuti di gioco è Kevin Piscopo (in prestito dal Genoa), che nel primo minuto di recupero del primo tempo raddoppia. Tanta Carrarese e poca Juventus nei primi 45', copione che non cambia nemmeno nella ripresa: al 52' un preciso diagonale del 39enne Ciccio Tavano (schierato in coppia con un altro volto noto della nostra calcio, Massimo Maccarone che nel primo tempo colpisce un palo) porta a tre le marcature della Carrarese, con Caccavallo – entrato in campo al 71' proprio al posto di Tavano – che al minuto 87' sigla il definitivo 4-0. Seconda vittoria in altrettante partite per la Carrarese, nuovo ko dopo quello all’esordio contro l'Alessandria per la Juventus di Zironelli.

Carrarese-Juventus U23: 4-0

15' Piscopo (C), 46' Piscopo (C), 52' Tavano (C), 87'Caccavallo (C)

Carrarese: Borra, Carissoni, Agyei, Ricci L., Ricci G,; Foresta, Piscopo, Cardoselli (56′ Rosaia); Valente (71′ Biasci), Maccarone (56′ Coralli), Tavano (71′ Caccavallo). All. Marchionni

Juventus U23: Del Favero; Morelli, Andersson, Zanandrea; Zanimacchia (75′ Pozzebon), Kastanos (75′ Fagioli), Emmanuello (61′ Muratore), Toure, Zappa (61′ Beruatto); Mavididi, Bunino (53′ Pereira). All. Zironelli.