Serie C, i risultati della dodicesima giornata: Monza ko col Pordenone. Vince la Pro Vercelli

Serie C - Lega Pro
Una fase di Monza-Pordenone (Lapresse)
Monza_Pordenone

Serie C protagonista con la dodicesima giornata di campionato. Nel girone A vince la Pro Vercelli, nel raggruppamento B nuova sconfitta per il Monza che viene battuto dal Pordenone. Nel gruppo C vittoria e primato per il Rende

SERIE C, RISULTATI E CLASSIFICA DEI TRE GIRONI

Gol, emozioni e spettacolo nella domenica della dodicesima giornata di Serie C. Dopo il sabato in cui è andato in scena tutto il Girone C, è toccato alle squadre dei Gironi A e B scendere in campo in un turno in cui come sempre le sorprese non sono di certo mancate. Ecco il resoconto, girone per girone, di tutte le gare della dodicesima giornata di Serie C.

Girone A: successo Pro Vercelli. Pari Pisa

Tre gol, tre punti e una marcia verso le zone alte della classifica che prosegue per la Pro Vercelli: 3-1 sul campo dell'Arzachena firmato da Comi, Gatto e Tedesco e secondo successo consecutivo in campionato. Terzo pareggio nelle ultime quattro partite per il Novara (un ko nell'altro turno), che questa domenica non va oltre lo 0-0 sul campo del Cuneo. Rallenta la corsa il Pisa: nonostante il vantaggio realizzato da Zammarini al 61', il match con l'Olbia finisce 1-1 (di Ogunseye al 65' la rete del pareggio).

Girone B: vince il Pordenone a Monza. Pari Ternana

Un nuovo dispiacere per il Monza di Silvio Berlusconi. Dopo la sconfitta con la Ternana e il pareggio contro la Vis Pesaro negli ultimi due turni di campionato, la squadra allenata da Brocchi perde ancora al Brianteo e lo fa contro il Pordenone: 0-2 il risultato finale, decisive la reti di Candellone dopo appena 8' minuti di gioco e di Magnaghi all'86'. Tre punti preziosissimi quelli ottenuti dalla squadra allenata da Tesser, con il Pordenone che mette fine alla striscia di gare senza successi e si porta a un solo punto dalla vetta. Primo posto del Girone B di Serie C dove c'è sempre la Fermana: 2-1 al Fano (Lupoli e Giandonato gli autori dei due gol) e classifica che adesso recita 23 punti. Torna alla vittoria la Sambenedettese che batte per 2-0 (Rapisarda e Stanco i marcatori) la FeralpiSalò, dopo tre successi consecutivi rallenta la sua corsa la Ternana, fermata sullo 0-0 sul campo dell'Imolese. Colpo esterno della Vis Pesaro sul campo del Südtirol, vittoria per 2-0 arrivata nel finale per la Virtus Verona sul Teramo. Pareggiano 1-1 Gubbio e Giana Erminio.

Girone C: Rende e Trapani ok. Pari tra Juve Stabia e Catania

Vince il Rende, risponde il Trapani rallenta la Juve Stabia. Nella dodicesima giornata del Girone C di Serie C che si è giocata sabato 17 novembre, la formazione allenata da Modesto supera per 1-0 la Vibonese nel derby (di Vivacqua al 69' la rete decisiva) e mantiene la vetta della classifica: Rende primo a quota 26 punti, uno in più del Trapani. La squadra siciliana batte per 3-1 la Virtus Francavilla e conferma l'ottimo stato di forma, con un duello al vertice che diventa sempre più interessante. Non si fanno male Juve Stabia e Catania che nel big match di giornata non vanno oltre lo 0-0. Grazie al successo per 3-0 sul Rieti, resta nelle zone alte della classifica anche il Catanzaro. Pareggio senza reti tra Viterbese e Casertana, così come tra Potenza e Matera. Vince il Siracusa, tre punti anche per il Monopoli. Gol ed emozioni invece nel 2-2 tra Paganese e Cavese.

14.30, Monopoli-Sicula Leonzio: 2-1
14.30, Siracusa-Bisceglie: 1-0
14.30, Trapani-Virtus Francavilla: 3-1
16.30, Catanzaro-Rieti: 3-0
18.30, Juve Stabia-Catania: 0-0
18.30, Rende-Vibonese: 1-0
18.30, Viterbese-Casertana: 0-0
20.30, Paganese-Cavese: 2-2