Serie C girone B, frena il Pordenone: pari col Monza

Serie C - Lega Pro
@PordenoneCalcio Twitter
pordenone_twitter

Finisce 1-1 il posticipo del girone B di Serie C: la capolista Pordenone rallenta e pareggia in casa col Monza. Succede tutto nel primo tempo, neroverdi in vantaggio all'11' con Candellone, il pareggio degli ospiti al 36' con D'Errico, che poco prima aveva sbagliato un rigore

SERIE C, I RISULTATI DELLA 31^ GIORNATA

Finisce in pareggio il posticipo della 31^ giornata del girone B di Serie C tra la capolista Pordenone e il Monza. Al "Bottecchia" succede tutto nel primo tempo: all'11' padroni di casa in vantaggio con Candellone sugli sviluppi di un calcio d'angolo; al 36' il pareggio della squadra di Brocchi con D'Errico che fulmina Bindi con un tiro dalla distanza al termine di una bella azione. Ospiti più attivi nel secondo tempo e vicini al colpaccio soprattutto in due occasioni: prima con una traversa di Marchi al 61' e sopratutto con un calcio di rigore al 75' che però lo stesso D'Errico tira fuori. Il pericolo scuote il Pordenone, che nel finale sfiora il vantaggio con Rover e Magnaghi: ma il punteggio resta sull'1-1. Un risultato che manda il Pordenone a +8 sulla Triestina e permette al Monza di agganciare il Ravenna al sesto posto a quota 48.

Pordenone-Monza 1-1

11′ pt Candellone, 35′ D’Errico

Pordenone (4-3-1-2): Bindi; Florio, Barison, Bassoli, De Agostini; Gavazzi (24′ st Rover), Burrai, Zammarini; Berrettoni (14′ st Bombagi); Ciurria (24′ st Magnaghi), Candellone (46′ st Germinale). All.Tesser

Monza (4-3-1-2): Guarna; Lepore (28′ st Bearzotti), Marconi, Scaglia, Anastasio; Armellino, Fossati, Lora (28′ st Galli); D’Errico; Marchi, Brighenti (37′ st Chiricò). All. Brocchi

Classifica: Pordenone 62, Triestina 54, Feralpisalò 51, Imolese 50, Sudtirol 49, Ravenna 48, Monza 48, Fermana 43, Vicenza 40, Sambenedettese 40, Vis Pesaro 35, Ternana 35, Teramo 34, Gubbio 34, Giana Erminio 33, Renate 32, Rimini 32, Albinoleffe 32, Virtus Verona 32, Fano 29.