Playoff di Serie C, tutti i risultati: vincono Catania, Piacenza e Pisa

Serata ricca di colpi di scena nei playoff di serie C. Una doppietta di Lodi (strepitoso il primo gol da centrocampo) permette al Catania di rimontare il Trapani che era in vantaggio 2-0. Rimonta e controrimonta anche in Arezzo-Pisa con i nerazzurri che riescono a vincere 3-2 in trasferta. Tutto facile per il Piacenza che s'impone a Imola 2-0. Finisce 1-1 tra FeralpSalò e Triestina

TRAPANI-CATANIA LIVE

TUTTE LE NEWS DI SKY ANCHE SU WHATSAPP

LODI, GOL STRAORDINARIO: SEGNA DA CENTROCAMPO

Catania-Trapani 2-2
2' Tulli (T), 67' Ferretti (T), 73' e 86' rig. Lodi (C)

FeralpiSalò-Triestina 1-1
33' Granoche (T), 63' Maiorino (F)

Imolese-Piacenza 0-2
13' Bertoncini, 69' Ferrari

Arezzo-Pisa 2-3
12' e 52' Marconi (P), 35' Cutolo (A), 47' Brunori (A), 58' Di Quinzio (P)

Incredibile ad Arezzo, il Pisa contro ribalta il match da 1-2 a 3-2: gol di Di Quinzio al 58'
57' Ancora un'iniziativa di Tulli che supera un avversario prova con il destro ma il pallone è bloccato da Pissari
Cambia ancora il punteggio ad Arezzo, questa volta segna il Pisa per il momentaneo 2-2: gol ancora di Marconi
51' Primo ammonito della gara: è Scognamillio per fallo su Baraye
49' Marotta a terra, intervengono i sanitari ma per l'attaccante del Catania non si tratta di nulla di particolarmente grave
Cambia ancora il risultato ad Arezzo: padroni di casa in vantaggio 2-1 sul Pisa. Gol di Brunori al 47'
E' iniziato il secondo tempo

In questo momento rientra il Trapani tra i fischi degli oltre 20mila del Massimino

Sul terreno di gioco mancano ancora l'arbitro e il Trapani

Sono Bucolo e Marchese i giocatori sostituiti
Doppia sostituzione per i rossazzurri: entrano Baraye e Lodi

Il Catania già in campo per l'inizio della ripresa

Questi i parziali al termine dei primi 45'

Catania-Trapani 0-1

2' Tulli

FeralpiSalò-Triestina 0-1

33' Granoche

Imolese-Piacenza 0-1

13' Bertoncini

Arezzo-Pisa 1-1

12' Marconi (P), 35' Cutolo (A)

45' Finisce il primo tempo al Massimino: Catania-Trapani 0-1. Il Trapani ha meritato il vantaggio con un gol in apertura di Tulli ma ha legittimato il risultato con una prestazione davvero importante nel primo tempo.
41' Grandissima azione personale di Tulli che arriva fino al limite dell'area e poi prova un tiro a giro che sfiora il palo
E al 35' cambia il risultato di Arezzo: pareggio di Cutolo. Arezzo-Pisa 1-1
Curiosità: in questo momento sono in vantaggio tutte le squadre impegnate in trasferta in questa fase dei playoff
Cambia anche il risultato tra Feralpisalò e Triestina perché la Triestina si è portata in vantaggio con un gol di Granoche al 33'
35' Il Catania prova ancora a trovare il pari, ancora il solito di Piazza servito da Biagianti, ha provato ad aggirare il portiere ma ha calciato sull'esterno della rete
30' Gran giocata di Sarno per il Catania, il fantasista viene fermato appena un attimo prima di calciare

Una serata rica di colpi di scena al Massimino e una perla di Ciccio Lodi che sicuramente resterà indelebile nelle menti dei tifosi rossazzurri. Perché è il fantasista del Catania (partito inizialmente dalla panchina) a mantenere vive le speranze di qualificazione alla semifinale playoff (che vale la promozione in B in caso di successo). Perché il Trapani, ai punti, avrebbe meritato certamente la vittoria. La squadra di Italiano ha giocato meglio, con grande ritmo e la differenza degli otto punti di classifica maturata in regular season si è vista tutta. E' vero che il gol di Tulli al 2' ha spianato la strada al Trapani, il Catania è andato in difficoltà nonostante la spinta dei 20mila del Massimino e solo per una strenue difesa non è capitolata una seconda volta già nel primo tempo. Nella ripresa Sottil (in tribuna perché squalificato) ha inserito Lodi, Manneh e Llama per provare a scuotere i suoi e solo parzialmente ci è ruscito. L'inerzia del match (con il doppio vantaggio trapanese firmato da Ferretti) è cambiata quando Lodi si è inventato un calcio di punizione magistralmente calciato da centrocampo che ha beffato Dini fuori dai pali. Da quel momento il Catania è diventato arrembante e ha provato il tutto per tutto giocando all'attacco. E alla fine la volontà, più che le idee della squadra di Sottil, è stata premiata da un calcio di rigore accordato per fallo su Manneh. Gol di Lodi e gara chiusa sul 2-2. Al ritorno il Catania è costretto a vincere se vuole passare il turno, infatti un pari premierebbe il Trapani per vantaggio di classifica. Per quanto riguarda gli altri risultati, il Piacenza ha ipotecato il passaggio del turno vincendo 2-0 a Imola, stessa cosa dicasi per il Pisa autore di una rimonta e vittoria 3-2 dopo essere stato sotto 2-1 con l'Arezzo. Tutto ancora in ballo tra FeralpiSalò e Triestina.