Coppa del Re, impresa Bilbao: in 9 stende il Barça

Liga
coppa_del_re_getty

Un gol su punizione di Messi non basta a Luis Enrique. Nell'andata degli ottavi di finale, l'Athletic piega 2-1 il Barcellona nonostante le espulsioni nella ripresa di Raul Garcia e Iturraspe

Una vera e propria impresa. Nell’andata degli ottavi di Coppa del Re, un Athletic Bilbao in nove uomini ha superato 2-1 il Barcellona. I baschi sono passati in vantaggio per 2-0 nel primo tempo con i gol di Aduriz e Inaki Williams.

Messi non basta al Barça - La reazione d’orgoglio dei blaugrana nella ripresa porta al 52’ al gol su punizione del solito Messi, con un Iraizoz non perfetto. La squadra di Luis Enrique, con turnover ridotto al minimo e il tridente Messi-Suarez-Neymar davanti, non è riuscita a trovare il gol del pareggio. Nonostante la doppia espulsione per gli avversari (Raul Garcia al 74’ e Iturraspe all’80’). Per i catalani la qualificazione non è però compromessa. Si giocherà tutto al ritorno tra sette giorni al Camp Nou.