Liga, l'Atletico ne fa 3 al Valencia ed è quarto

Liga
Vrsaljko e Griezmann si danno il cinque dopo il primo gol del francese (Ansa)
griezmann_ansa

I colchoneros stendono il Valencia con la doppietta di Griezmann e gol di Gameiro. Nello scontro salvezza, il Deportivo la Coruna vince 1-0 contro lo Sporting Gijon e si porta a +4 dalla zona retrocessione

L'Atletico Madrid vuole la qualificazione alla Champions League. Con la vittoria per 3-0 contro il Valencia, i colchoneros si portano al quarto posto della Liga. Nello scontro salvezza, il Deportivo La Coruna vince 1-0 sul campo dello Sportin Gijon e si porta a +4 dal Granada, terz'ultimo.

ATLETICO MADRID-VALENCIA 3-0
10' Griezmann, 48' Gameiro, 83' Griezmann

La partita si sblocca al 10' con Antoine Griezmann: gran tiro di sinistro da centro area e rete. Nella ripresa, i colchoneros raddoppiano con Kevin Gameiro: tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Griezmann chiude la partita all'83': su assist di Thomas Partey, l'attaccante francese segna il 3-0.

SPORTING GIJON-DEPORTIVO LA CORUNA 0-1
46' Pedro Mosquera

Il primo e unico gol della partita arriva allo scadere del primo tempo: calcio d'angolo, batte Faycal Fajr, la butta in mezzo all'area, trova Pedro Mosquera che colpisce di testa e segna il gol vittoria per il Deportivo la Coruna che si allontana dalla zona retrocessione. Al 77', Emre Colak ha l'opportunità di raddoppiare su rigore ma fallisce grazie alla parata di Pichu Cuellar.