Villanueva, dopo Messi l'ha fatto ancora: altro errore clamoroso

Liga
Altro errore per Iglesias Villanueva
rigore_gol

L'arbitro che non ha convalidato il gol di Messi in Valencia-Barcellona (ampiamente dentro la linea di porta) si è reso protagonista di un nuovo errore: ha assegnato un rigore inesistente all'Espanyol in Coppa del Re

Altra partita, altro errore... clamoroso. Iglesias Villanueva ci ricasca. "Chi?". Non un calciatore, neanche un presidente o un allenatore, bensì un arbitro di Liga. Il quale, dopo non aver convalidato un gol regolarissimo di Messi durante Valencia-Barcellona di qualche giorno fa, si è reso protagonista di un nuovo errore (clamoroso). Scenario: Coppa del Re, sedicesimi di finale, Espanyol-Tenerife. L'arbitro "vede" un fallo di mano e assegna un calcio di rigore, soltanto che l'intervento avviene ampiamente fuori area. Proteste e occhi sbarrati del Tenerife, ma l'Espanyol segna e pareggia i conti con Gerard Moreno (Acosta aveva siglato il vantaggio). Rigore decisivo ai fini del risultato poi, perché l'Espanyol vince 3-2 e approda agli ottavi. Villanueva ci ricasca, gli spagnoli invocano a gran voce il Var (entrerà in vigore l'anno prossimo). Altro giro e altro errore per l'arbitro di Valencia-Barcellona. Anche il Tenerife si infuria...

Il gol negato a Leo Messi

Villanueva ci ricasca, ripercorriamo cos'era successo durante Valencia-Barcellona, conclusa sul risultato di 1-1. Al 30' del primo tempo un tiro di Messi all'apparenza innocuo mette in difficoltà Neto, protagonista di un liscio che ricorda quello del rossonero Dida contro il Leeds, con la differenza che al Mestalla l'ex portiere della Juventus non può nemmeno dare la colpa alla pioggia. Il brasiliano, però, viene graziato dall'arbitro che non convalida un gol lampante. In Spagna non c'è il Var (verrà inserita l'anno prossimo) e nemmeno la goal line technology: l'episodio passerà alla storia esattamente come il famoso "gol" di Muntari in Milan-Juve.