Celta Vigo-Real Madrid 1-3: Modric espulso, ma la prima è buona per Zidane

Il Real vince all'esordio: Benzema ha sbloccato la gara su assist di Bale. Nel primo tempo il Var ha annullato il pareggio del Celta per fuorigioco di Iago Aspas. Nella ripresa rosso diretto per Modric, poi il raddoppio di Kroos. Vazquez fa il terzo gol. Nel finale Losada accorcia le distanze. James Rodriguez è rimasto in panchina per tutta la partita

HAZARD RISCHIA UN MESE DI STOP

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

CELTA VIGO-REAL MADRID 1-3

12' Benzema (R), 61'  Kroos (R), 80' Vazquez (R), 90+1' Losada (C)

Il tabellino

CELTA VIGO (4-4-2): Ruben Blanco; Kevin, Araujo, Costas, Olaza; Mendez, Lobotka (75' Pione Sisto), Beltran (83' Cheikh), Denis Suarez; Fernandez (88' Losada), Iago Aspas. All. Escribá

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale (75' Isco), Benzema (81' Jovic), Vinicius (69' Vazquez). All. Zidane

AmmonitiKevin (C), Ruben Blanco (C), Iago Aspas (C), Vinicius (R), Fernandez (C), Odriozola (R), Costas (C)

Espulsi: Modric (R)

FISCHIO FINALE AL BALAIDOS: IL REAL IN DIECI BATTE IL CELTA VIGO 3-1
90+1' - IL CELTA ACCORCIA LE DISTANZE CON LOSADA APPENA ENTRATO: DIAGONALE FORTE E PRECISO COL DESTRO, COURTOIS BATTUTO
88' - Ultimo cambio nel Celta: fuori Fernandez, dentro Losada
Il Celta Vigo è mentalmente sotto la doccia: il terzo gol segnato da Vazquez ha chiuso i conti al Balaidos
86' - Il Real non smette di attaccare: altra parata di Ruben Blanco, questa volta su Isco subentrato dalla panchina
83' - Sostituzione nel Celta: esce Beltran, entra Cheikh
81'
- Cambio Real: fuori Benzema, dentro Jovic
80' - IL REAL SEGNA IL TERZO GOL! GRANDE AZIONE COLLETTIVA FINALIZZATA DA VAZQUEZ IN AREA DI RIGORE DA DUE PASSI
75' - Altro cambio nel Real: fuori Bale, dentro Isco
75' - Sostituzione nel Celta: fuori Lobotka, dentro Pione Sisto
74' - Un altro ammonito per il Celta: Costas prende il giallo
72' - Buona occasione per il Celta: Iago Aspas si libera al limite dell'area e cerca l'angolino col sinistro in spaccata, il pallone finisce fuori di poco
69' - Cambio nel Real: dentro Lucas Vazquez, fuori Vinicius
64' - Secondo giallo per il Real: ammonito Odriozola
61' - TONI KROOS PORTA IL REAL SUL 2-0! GOL PAZZESCO DEL TEDESCO DA FUORI AREA, IL DESTRO SECCO FINISCE ALLE SPALLE DI RUBEN BLANCO
59' - Il Real risponde subito: palo di Benzema
57' - Celta in avanti: colpo di testa di Araujo da due passi, parata strepitosa di Courtois
56' - L'arbitro Fernandez decide di espellere Modric dopo aver rivisto il fallo
53' - Intervento duro di Modric su Denis Suarez: l'arbitro fischia il calcio di punizione e va a rivedere il fallo al Var
50' - Occasione Celta: traversone da sinistra, Mendez arriva sul pallone in area e conclude in porta, Casemiro salva con la coscia
Adesso sono quattro gli ammoniti del Celta

Il Real Madrid vince e convince contro il Celta Vigo. All'inizio la mossa di Zidane sortisce gli effetti sperati: Bale parte titolare e fa l'assist per Benzema autore dell'1-0 al Balaidos. Allo scadere del primo tempo il Celta trova il pareggio con Mendez bravo ad approfittare di un errore di Odriozola, ma il Var interviene e annulla per posizione di fuorigioco di Iago Aspas. Al 56' l'episodio che potrebbe cambiare la partita: intervento duro di Modric su Denis Suarez, l'arbitro va a rivedere l'azione al Var ed espelle il croato. Il Celta ci crede, ma il Real non si perde d'animo e chiude la gara: al 61' Kroos segna dalla distanza, all'80' Lucas Vazquez fa gol dopo un'azione corale. Nel finale il Celta accorcia le distanze con Losada. Il Real in dieci vince 3-1 all'esordio. James Rodriguez è rimasto in panchina.