Celta Vigo-Real Madrid 1-3: Modric espulso, ma la prima è buona per Zidane

Il Real vince all'esordio: Benzema ha sbloccato la gara su assist di Bale. Nel primo tempo il Var ha annullato il pareggio del Celta per fuorigioco di Iago Aspas. Nella ripresa rosso diretto per Modric, poi il raddoppio di Kroos. Vazquez fa il terzo gol. Nel finale Losada accorcia le distanze. James Rodriguez è rimasto in panchina per tutta la partita

HAZARD RISCHIA UN MESE DI STOP

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

CELTA VIGO-REAL MADRID 1-3

12' Benzema (R), 61'  Kroos (R), 80' Vazquez (R), 90+1' Losada (C)

Il tabellino

CELTA VIGO (4-4-2): Ruben Blanco; Kevin, Araujo, Costas, Olaza; Mendez, Lobotka (75' Pione Sisto), Beltran (83' Cheikh), Denis Suarez; Fernandez (88' Losada), Iago Aspas. All. Escribá

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale (75' Isco), Benzema (81' Jovic), Vinicius (69' Vazquez). All. Zidane

AmmonitiKevin (C), Ruben Blanco (C), Iago Aspas (C), Vinicius (R), Fernandez (C), Odriozola (R), Costas (C)

Espulsi: Modric (R)

49' - Altro giallo per il Celta: ammonito Fernandez per un intervento duro su Sergio Ramos
46' - Occasione Real: Benzema si libera in area di rigore e tira, ma la sua conclusione finisce fuori di poco
Stesse formazioni della prima frazione: nessun cambio per i due allenatori
TUTTO PRONTO AL BALAIDOS PER LA RIPRESA: SI RICOMINCIA DALL'1-0 DEL PRIMO TEMPO
Il Var ha annullato il pareggio del Celta allo scadere del primo tempo. Squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per il Real
Tutto è nato da un errore di Odriozola, Denis Saurez ne ha approfittato servendo Iago Aspas in area di rigore: il numero dieci del Celta ha passato il pallone a Mendez andato a segno a tu per tu con Courtois. La rete però non è valida
Attenzione: il gol viene annullato per una posizione irregolare di Iago Spas nell'azione che ha portato al pareggio
45' - PAREGGIO DEL CELTA VIGO! ERRORE DELLA DIFESA DEL REAL
Un minuto di recupero al Balaidos
43' - Inserimento di Bale tra le linee, il gallese arriva in area e tira forte col sinistro: Ruben Blanco mette in angolo. Il gallese sta trascinando il Real
Mancano cinque minuti più recupero alla fine del primo tempo al Balaidos: il Real di Zidane è in vantaggio per 1-0
Benzema festeggia il gol dell'1-0 insieme a Bale

35' - Primo giallo anche per il Real: ammonito Vinicius
34' - Modric si libera in area e col destro cerca l'angolino, grande parata di Ruben Blanco: pallone in angolo
30' - Brivido per la difesa del Real: cross di Iago Aspas da destra, Varane ci mette il piede e devia il pallone in angolo scongiurando l'intervento di un avversario
Alla mezz'ora il Real è in vantaggio contro il Celta per 1-0 grazie al gol di Benzema
20' - Dopo il gol di Benzema, il Celta ha accusato il colpo e non è riuscito a rispondere
12' - Terzo giallo per il Celta in pochi minuti: sanzionato Iago Aspas
12' - Altro giallo per il Celta Vigo: ammonito Ruben Blanco
Il Real di Zidane riparte da Benzema, che lo scorso anno ha segnato 21 gol in 36 partite

Il Real Madrid vince e convince contro il Celta Vigo. All'inizio la mossa di Zidane sortisce gli effetti sperati: Bale parte titolare e fa l'assist per Benzema autore dell'1-0 al Balaidos. Allo scadere del primo tempo il Celta trova il pareggio con Mendez bravo ad approfittare di un errore di Odriozola, ma il Var interviene e annulla per posizione di fuorigioco di Iago Aspas. Al 56' l'episodio che potrebbe cambiare la partita: intervento duro di Modric su Denis Suarez, l'arbitro va a rivedere l'azione al Var ed espelle il croato. Il Celta ci crede, ma il Real non si perde d'animo e chiude la gara: al 61' Kroos segna dalla distanza, all'80' Lucas Vazquez fa gol dopo un'azione corale. Nel finale il Celta accorcia le distanze con Losada. Il Real in dieci vince 3-1 all'esordio. James Rodriguez è rimasto in panchina.