Maiorca-Barcellona 0-4, gol-lampo di Vidal, segna anche Messi: +5 sul Real

I blaugrana ripartono fortissimo, trovando il primo gol dopo la lunga pausa dopo appena 65 secondi, con Vidal. Raddoppia Braithwaite, schierato a sorpresa nel tridente al posto di Suarez, Jordi Alba e Messi arrotondano nella ripresa. La squadra di Setien resta in testa allungando a +5 sul Real Madrid, che dovrà rispondere nel match contro l’Eibar

REAL MADRID-EIBAR LIVE

MAIORCA-BARCELLONA 0-4

2' Vidal, 37' Braithwaite, 79' Jordi Alba, 93' Messi

MAIORCA (4-4-2): Reina; Pozo, Valjent, Raillo, Sastre (46' Gamez); Dani Rodriguez, Pedraza (57' Baba), Salva Sevilla (84' Salibur), Kubo; Budimir (84' Prats), Cucho (46' Lago Junior). All. Moreno

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto (71' Semedo), Piqué, Araujo, Jordi Alba; Vidal (46' Rakitic), Busquets (71' Arthur), De Jong (84' Junior Firpo); Messi, Braithwaite, Griezmann (57' Suarez). All. Quique Setien

Ammoniti: Vidal (B), Jordi Alba (B), Dani Rodriguez (M)

Non poteva ripartire in modo migliore la Liga del Barça, che impiega 65 secondi per sbloccare il risultato sul campo del Maiorca, per poi segnare il 2-0 con Braithwaite, schierato nel tridente al posto di Suarez. Partita che sembra in pugno ai blaugrana

FINE PRIMO TEMPO: Barcellona avanti 2-0
42' - Giallo per Vidal, che tocca duro Dani Rodriguez in scivolata

Dopo un lungo check del Var, il gol viene convalidato: 2-0 Barça

Un destro fulminante, sotto alla traversa, da centro area, all'altezza del dischetto del rigore, su assist di testa di Messi, che gli appoggia il pallone per il primo gol con la maglia del Barça

37' - GOL DEL BARCELLONA! RADDOPPIA BRAITHWAITE
33' - Cooling break. Piccola pausa per le squadre, che possono dissetarsi
32' - Kubo calcia di potenza, rasoterra, con palla che passa sotto alla barriera. Ter Stegen si oppone ma non trattiene, per sua fortuna non c'è nessun giocatore del Maiorca pronto al tap-in
32' - Si incarica della battuta Kubo, con il mancino
30' - Dani Rodriguez messo giù al limite dell'area, posizione molto interessante per un calcio di punizione
22' - Occasione Maiorca! Kubo parte dalla destra e questa volta si accentra, arrivando a calciare in porta con il sinistro. Conclusione forte e tesa, diretta all'angolo più lontano, ma ter Stegen è super e si allunga deviando
16' - Si vede il Maiorca, con Kubo che affonda sulla destra e prova a mettere in mezzo, chiuso in angolo da Jordi Alba
15' - Si gioca solo nella metacampo del Maiorca, con Messi che porta a spasso la difesa avversaria con accelerazioni e sterzate improvvise alla sua maniera
11' - Nuova accelerazione in verticale dei blaugrana, orchestrata da De Jong. Messi non arriva alla deviazione finale
7' - Il Barça non accenna a rallentare. Ci prova anche Braithwaite, che sfrutta un cross basso dalla destra e gira in porta non centrando lo specchio

Messaggio chiaro, potente, del Barça, che riprende la sua Liga con un gol-lampo

La partita del Maiorca, in pratica, inizia ora, dallo 0-1, con il primo pallone toccato in occasione del calcio d'inizio dopo il gol di Vidal

Che partenza del Barcellona, che segna senza aver fatto nemmeno toccare il pallone al Maiorca. Dopo un minuto e 5 secondi di possesso palla, Jordi Alba mette al centro dalla sinistra, Vidal a centroarea si inserisce perfettamente e da due passi mette dentro di testa
2' - GOL DEL BARCELLONA! SUBITO VIDAL, DI TESTA!

Fa un certo effetto sentire i cori dei tifosi in uno stadio vuoto, effetto sonoro "simulato"