Pedri 48'Raphinha 85'
Osasuna
1 - 2 Barcellona

Osasuna-Barcellona 1-2: video, gol e highlights

Nonostante l'espulsione di Lewandowski alla mezz'ora del primo tempo il Barcellona riesce nell'impresa di ribaltare, nel secondo tempo, il match sul campo dell'Osasuna e si conferma capolista della Liga. Match molto nervoso quello diretto dall'arbitro Manzano che ha espulso anche dalla panchina blaugrana Piquè per proteste nel recupero della prima frazione

Una partita emozionante e ricca di polemiche. Il Barcellona passa nella ripresa a Pamplona contro l'Osasuna e chiude in testa alla Liga la porzione di campionato prima del Mondiale. Una vittoria in rimonta e, in inferiorità numerica, per 2-1. Ad aprire le marcature ci aveva pensato David Garcia di testa per i padroni di casa dopo 6 minuti, ma nella ripresa prima Pedri e poi Raphinha permettono ai blaugrana di rimontare nonostante l'inferiorità numerica arrivata alla mezz'ora del primo tempo per l'espulsione di Lewandowski per somma di ammonizioni. Nel caotico finale di primo tempo rosso anche per Piquè che sedeva in panchina