Mondiali 2018 Russia, i risultati delle amichevoli: Marocco-Slovacchia 2-1, Serbia-Cile 0-1

Mondiali
marocco

Nelle amichevoli pre-Mondiale in Russia del 4 giugno, vincono il Marocco di Benatia in rimonta contro la Slovacchia di Hamsik e Skriniar, mentre il il Cile di Pulgar batte, quasi allo scadere, i serbi Kolarov, Milinkovic-Savic e Ljajic

IL RACCONTO DI ITALIA-OLANDA

Una vince e una perde. Le squadre impegnate al Mondiale sono ormai nella parabola discendente della perparazione alla rassegna in Russia e nel caso di Marocco e Serbia i pensieri sono contrastanti. La Nazionale dello juventino Benatia vince in rimonta e batte la Slovacchia per 2-1: al vantaggio di Gregus rispondono El Kaabi e Belhanda a un quarto d'ora dalla fine. Buona prova per i marocchini, l'amichevole era molto importante soprattutto per testare la condizione atletica in vista del Mondiale. In campo gli "italiani" Benatia (capitano), Hamsik (suo omologo nella Nazionale slovacca) e Skriniar, in campo per tutti i 90 minuti.

Serbia ko, in campo Kolarov, Milinkovic e Ljajic

Il Cile (che non sarà in Russia) batte la Serbia a due dalla fine e dimostra che la mancata qualificazione sta venendo lentamente dimenticata. A segno Maripan all'88' di testa, dopo una partita molto equilibrata. L'unico giocatore di Serie A in campo per il Cile è stato Erick Pulgar, sostituito un minuto prima del gol vittoria, mentre sono stati tre i giocatori "italiani" schierati nella Serbia: Aleksandar Kolarov in difesa e Adem Ljajic dall'inizio, col numero 10 del Torino sostituito all'intervallo da Sergej Milinkovic-Savic.