Qatar 2022, i risultati: Germania già ai Mondiali, vincono Olanda e Galles

La Germania stacca il pass per Qatar 2022: la squadra di Flick soffre nel primo tempo ma esce alla distanza battendo 4-0 la Macedonia del Nord. Tutto facile per l'Olanda che ne rifila sei a Gibilterra. Ribaltone in Lettonia dove la Turchia vince 2-1 grazie a un rigore di Ylmaz al 99'. Finisce 2-2 tra Croazia e Slovacchia. Vincono Galles, Norvegia, Russia, Islanda e Romania

GRUPPO E

BIELORUSSIA-REPUBBLICA CECA 0-2
22' Schick, 65' Hlozek

ESTONIA GALLES 0-1

12' Moore

La classifica del gruppo E: Belgio 16, Rep. Ceca e Galles 11, Estonia 4, Bielorussia 3.

GRUPPO G

LETTONIA-TURCHIA 1-2
70' Gutkovskis (L), 76' Dursun (T), 99' rig. Ylmaz (T)

OLANDA-GIBILTERRA 6-0
9' Van Dijk, 21' e 48' rig. Depay, 48' Dumfries, 75' Danjuma, 86' Malen

NORVEGIA-MONTENEGRO 2-0

29' e 96' Elyounoussi

La classifica del gruppo G: Olanda 19, Norvegia 17, Turchia 15, Montenegro 11, Lettonia 5.

GRUPPO H

CIPRO-MALTA 2-2
7' Papoulis (C), 53' Muscat (M), 80' Sotiriou (C), 90' Muscat (M)

CROAZIA-SLOVACCHIA 2-2
20' Schranz (S), 25' Kramaric (C), 45' Haraslin (S), 70' Modric (C)

SLOVENIA-RUSSIA 1-2
28' Diveev (R), 32' Dzhikiya (R), 40' Ilicic (S)

La classifica del gruppo H: Russia 19, Croazia 17, Slovacchia e Slovenia 10, Malta e Cipro 5.

GRUPPO J

ISLANDA-LIECHTENSTEIN 4-0
19' Thordarson, 35' e 79' rig. Gudmundsson, 89' Gudjohnsen

MACEDONIA DEL NORD-GERMANIA 0-4
50' Havertz, 70' e 74' Werner, 84' Musiala

ROMANIA-ARMENIA 1-0
26' Mitrita

La classifica del gruppo J: Germania 21*, Romania 13, Macedonia del Nord e Armenia 12, Islanda 8, Liechtenstein 1.

*Aritmeticamente qualificata alla fase finale di Qatar 2022

La classifica del gruppo J: Germania 21*, Romania 13, Macedonia del Nord e Armenia 12, Islanda 8, Liechtenstein 1.

La classifica del gruppo H: Russia 19, Croazia 17, Slovacchia e Slovenia 10, Malta e Cipro 5.
La classifica del gruppo G: Olanda 19, Norvegia 17, Turchia 15, Montenegro 11, Lettonia 5.
Segnano Ilicic per la Slovenia e Dumfries nell'Olanda, dove gioca titolare De Vrij mentre De Ligt resta in panchina. Autogol indolore di Demiral in Lettonia-Turchia. Brozovic, Perisic, Pasalic e Brekalo in campo con la Croazia contro la Slovacchia di Skriniar. In totale sono stati 22 i giocatori della A scesi in campo. TUTTE LE FOTO
  • Romania-Armenia 1-0
Grazie al successo contro la Macedonia del Nord la Germania si qualifica per i Mondiali in Qatar
GARE TERMINATE
99' LETTONIA-TURCHIA 1-2. La Turchia ribalta la gara e dopo il gol di Dursun trova la rete della vittoria su calcio di rigore trasformato da Ylmaz
96' NORVEGIA-MONTENEGRO 2-0. La chiude la Norvegia nei minuti di recupero, ancora con Elyounoussi
89' ISLANDA-LIECHTENSTEIN 4-0. Anche l'Islanda cala il poker e dopo due gol su rigore realizzati da Gudmundsson, arriva la rete di Gudjhonsen
86' OLANDA-GIBILTERRA 6-0. L'Olanda si diverte e non ha nessuna intenzione di fermarsi. Partecipa alla goleada Oranje anche Malen
84' MACEDONIA DEL NORD-GERMANIA 0-4. Adesso dilaga la Germania, altra rete di un giovanissimo. Ha segnato Musiala
var
83' CROAZIA-SLOVACCHIA 2-2. Dopo decisione del VAR gol annullato alla Croazia
83' CROAZIA-SLOVACCHIA 3-2. La ribalta la Croazia. Dopo essere stata due volte sotto, la nazionale di casa trova dapprima il pari con Modric e poi il 3-2 con Perisic
79' ISLANDA-LIECHTENSTEIN 3-0. Arriva il terzo gol dei padroni di casa che chiude definitivamente il match. Segna ancora Gudmundsson e ancora su rigore
75' OLANDA-GIBILTERRA 5-0. Gli Oranje arrotondano ulteriormente il risultato segnando cinque gol alla piccola Gibilterra. In rete anche Danjuma
76' LETTONIA-TURCHIA 1-1. Reazione da parte degli ospiti che dopo essere andati sotto per 1-0 trovano il pari con Dursun
74' MACEDONIA DEL NORD-GERMANIA 0-3. Crollano i padroni di casa e Werner ne approfitta per piazzare una doppietta in soli quattro minuti
70' MACEDONIA DEL NORD-GERMANIA 0-2. La squadra di Flick trova il raddoppio dopo aver faticato a sbloccare il risultato. Dopo Havertz, segna Werner