Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video
user

L'albo d'oro dei Mondiali

  • Uruguay 1930 - Uruguay
  • Italia 1934 - Italia
  • Francia 1938 - Italia
  • Brasile 1950 - Uruguay
  • Svizzera 1954 - Germania Ovest
  • Svezia 1958 - Brasile
  • Cile 1962 - Brasile
  • Inghilterra 1966 - Inghilterra
  • Messico 1970 - Brasile
  • Germania Ovest 1974 - Germania Ovest
  • Argentina 1978 - Argentina
  • Spagna 1982 - Italia
  • Messico 1986 - Argentina
  • Italia 1990 - Germania Ovest
  • Stati Uniti 1994 - Brasile
  • Francia 1998 - Francia
  • Corea del Sud/Giappone 2002 - Brasile
  • Germania 2006 - Italia
  • Sudafrica 2010 - Spagna
  • Brasile 2014 - Germania
  • Russia 2018 - Francia
  • Qatar 2022 - ?

Italia a parte tutte le squadre già vincitrici di una Coppa del Mondo saranno in Russia per provare a vincere ancora. Qual è la nazionale che vinto più titoli mondiali? Ecco la classifica. 

  • Brasile: 5 volte
  • Italia: 4 volte
  • Germania: 4 volte
  • Argentina: 2 volte
  • Uruguay: 2 volte
  • Francia: 2 volte
  • Inghilterra: 1 volta
  • Spagna: 1 volta

 

 

 

 

I più letti di oggi

GIOCHI

sup

SUPERSCUDETTO

Crea la tua squadra e vinci i premi Sky