user

L'albo d'oro dei Mondiali

Uruguay 1930 – Uruguay
Italia 1934 – Italia
Francia 1938 – Italia 
Brasile 1950 – Uruguay 
Svizzera 1954 – Germania Ovest
Svezia 1958 – Brasile 
Cile 1962 – Brasile
Inghilterra 1966 – Inghilterra
Messico 1970 – Brasile
Germania Ovest 1974 – Germania Ovest 
Argentina 1978 –  Argentina
Spagna 1982 – Italia
Messico 1986 – Argentina
Italia 1990 – Germania Ovest 
Stati Uniti 1994 – Brasile
Francia 1998 – Francia
Corea del Sud/Giappone 2002 –  Brasile
Germania 2006 –  Italia 
Sudafrica 2010 –  Spagna
Brasile 2014 –  Germania
Russia 2018 – ?

Italia a parte tutte le squadre già vincitrici di una Coppa del Mondo saranno in Russia per provare a vincere ancora. Qual è la nazionale che vinto più titoli mondiali? Ecco la classifica. 

Brasile: 5 volte
Italia: 4 volte
Germania: 4 volte
Argentina: 2 volte
Uruguay: 2 volte
Inghilterra: 1 volta
Spagna: 1 volta
Francia: 1 volta. 

 

 

 

 

 

I più visti di oggi

GIOCHI

sup

SUPERSCUDETTO

Crea la tua squadra e vinci i premi Sky