Bellingham J. 35'Saka B. 43', 62'Sterling R. 45' + 1'Rashford M. 71'Grealish J. 90'
Iran
Taremi M. 65', 90' + 13' (Rig.)
Inghilterra
6 - 2 Iran

Inghilterra-Iran 6-2: doppio Saka, gol anche di Bellingham, Sterling, Rashford e Grealish

La nazionale di Southgate parte fortissima: decisivi, soprattutto, i due più giovani in rosa. Bellingham apre le marcature, Saka ne segna due. In rete anche Sterling (suo il 3-0 a fine primo tempo) più Rashford e Grealish nella ripresa. Nell'Iran doppietta di Taremi. Tantissime le interruzioni per infortuni: con 14 minuti di recupero nel primo tempo (per il ko del portiere iraniano Beiranvand) e 14 nel secondo, si è giocato quasi un intero supplementare

GUIDA AL MONDIALE - GIOCA A PREDICTOR

Le pagelle di Inghilterra-Iran di Stefano De Grandis

Senza voto (ma con lode!) il portiere Beiranvand: GUARDA IL VIDEO
- di marcosal93
L'INGHILTERRA VINCE 6-2 UNA PARTITA DURATA 118'
103' - TAREMI NON SBAGLIA SU RIGORE: 2-6
var
102' - RIGORE PER L'IRAN
var
100' - VAR! All'ultimo minuto di recupero, arbitro al monitor per un possibile rigore per l'Iran per una trattenuta in area
98' - Traversa di Azmoun che si divora solo contro Pickford il 2-6.
90' - Tante interruzioni anche nella ripresa: sono 10 i minuti di recupero. 24 complessivi coi 14 del primo tempo. Quasi un intero supplementare!
90' - 6-1 DI GREALISH IN CONTROPIEDE! Dilaga la nazionale inglese, Wilson guida l'azione sulla destra, poi assist in orizzontale per il compagno che segna a porta ormai vuota.
Rashford ha segnato dopo 49 secondi dal suo ingresso in campo, la terza marcatura più rapida di un subentrato nella storia dei Mondiali.
81' - E' una partita sfortunatissima, altra interruzione: c'è Moharrami a terra, guaio muscolare per lui. L'Iran ha appena esaurito i suoi cambi.
77' - Azmoun per Nourollahi, ecco il sesto cambio iraniano, reso possibile dalla prima sostituzione extra nei casi di traumi cranici con sospette commozioni cerebrali per i calciatori (come successo al portiere Beiranvand)
76' - Wilson per Kane.
71' - RASHFORD IN GOL DOPO POCHI SECONDI! Kane allarga palla per lui sulla destra dell'area, sterzata verso il centro e portiere battuto nell'uno contro uno. Dilaga l'Inghilterra.
69' - Dentro anche Grealish, Rashford e Foden per Sterling, Saka e Mount. Poco prima anche Torabi per Mohammadi nell'Iran.
68' - Di nuovo gioco fermo, questa volta i problemi sono per Maguire, colpo alla testa anche per lui in un fortuito scontro di gioco. E' cosciente ma esce comunque per precauzione. Dentro Dier.
65' - ACCORCIA TAREMI! Bel pallone messo in mezzo dalla destra, basso, per l'attaccante del Porto. Destro di prima da posizione centrale, forte e sotto la traversa. Rete dell'Iran!
62' - DOPPIO SAKA! L'esterno dell'Arsenal riceve sulla destra dell'area: punta, si accentra, si crea lo spazio per il tiro e infila il portiere con un mancino a giro, basso e preciso.
50' - Duro intervento da dietro di Pouraliganji su Kane, giallo. E punizione dai 20 metri per l'Inghilterra.
46' - Tre cambi per l'Iran: Kanaani, Ezatolahi e Gholizadeh per Cheshmi, Karimi e Jahanbakhsh.