Messico
Argentina
2 - 0 Messico

Argentina-Messico 2-0: Messi e Fernandez trascinano l’Albiceleste

Sospiro di sollievo per l’Argentina di Lionel Messi che batte 2-0 il Messico e torna in piena corsa per la qualificazione agli ottavi di finale dopo il ko all’esordio contro l’Arabia Saudita. A decidere il match, non giocato benissimo dai sudamericani, Leo Messi con un sinistro da fuori ed Enzo Fernandez. tutti i verdetti di questo girone B sono rimandati all’ultima giornata che vedrà affrontarsi Argentina-Polonia e Messico-Arabia Saudita

GUIDA AL MONDIALE  - GIOCA A PREDICTOR

Con la rete al Messico, Lionel Messi sale a quota 2 gol al Mondiale: LA CLASSIFICA MARCATORI

Com'è andato il match

Soffre ma vince l’Argentina di Scaloni che si aggrappa a Leo Messi per i primi tre punti in questo Mondiale. Dopo il ko all’esordio contro l’Arabia Saudita, arriva il successo sul Messico proprio grazie alla rete del fuoriclasse del PSG e a quella nel finale di Enzo Fernandez. L’Albiceleste va dunque a quota 3 in classifica, uno in meno della Polonia che sarà l’ultima rivale nella terza giornata di questo gruppo C. Resta a quota 1 invece il Messico che affronterà l’Arabia per provare una difficilissima qualificazione agli ottavi di finale

PARTITA FINITA: L'ARGENTINA BATTE IL MESSICO 2-0 CON LE RETI DI MESSI E FERNANDEZ

90+4' - Si fanno sentire adesso i tifosi dell'Argentina, ad un passo dalla prima vittoria in questo Mondiale
Saranno 6 i minuti di recupero nella ripresa!
89' - Ammonito Alvarado del Messico per un fallo su Otamendi
87' - RADDOPPIA L'ARGENTINA! GOL DI ENZO FERNANDEZ! Splendido il destro a giro del centrocampista del Benfica che batte Ochoa. Nulla da fare per il portiere messicano
86' - Prova il contropiede l'Argentina con De Paul, ma l'ex Udinese sbaglia un facile controllo
80' - Argentina che si aggrappa a Messi in questo finale: grande prova del capitano nella ripresa
73' - Esce anche Lozano, al suo posto c'è Alvarado
70' - Ci prova Molina con un esterno destro da buona posizione: il tiro finisce fuori
69' - Altri due cambi per l'Argentina: dentro Palacios e Romero, fuori Di Maria e Mac Allister
67' - Ammonito anche Herrera per un fallo!
66' - Cambi per il Messico: dentro Antuna e Jimenez al posto di Vega e Alvarez
64' - GOL DELL'ARGENTINA! HA SEGNATO MESSI! Sinistro splendido dell'argentino che da fuori area batte Ochoa con un tiro all'angolino! 1-0 per l'Argentina!
63' - Doppia sostituzione per l'Argentina: fuori Lautaro e Montiel, dentro Julian Alvarez e Molina
57' - Prima sostituzione per l'Argentina: entra Enzo Fernandez, esce Guido Rodriguez
56' - Ci prova Di Maria con un'incursione sulla destra, ma il suo cross è spazzato via dai difensori messicani. Sembra più vivace adesso l'Argentina