0 - 2
Marocco
Saïss R. 73'Aboukhlal Z. 90' + 2'
Belgio0 - 2 Marocco

Belgio-Marocco 0-2: i gol di Saiss e Aboukhlal stendono la nazionale di Martinez

La nazionale di Martinez delude ancora e viene battuta 2-0 dal Marocco che la scavalca in classifica. Subito grande chance per Batshuayi, poi nel recupero del primo tempo Ziyech beffa su punizione Courtois e sblocca il risultato, ma l'arbitro annulla (dopo l’on field review) per fuorigioco attivo di Saiss. La stessa situazione si ripete al 73’, quando Saiss devia quasi impercettibilmente la punizione di Sabiri sul primo palo (ancora colpevole il portiere belga) e trova il vantaggio. Nel finale la chiude Aboukhlal

- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO! BELGIO-MAROCCO 0-2!
95' - Ammonito anche Sabiri per un fallo in ritardo su Vertonghen
RADDOPPIA ABOUKHLAL! BELGIO-MAROCCO 0-2!

92' -
Il Marocco chiude la partita: Ziyech sulla destra va via in dribbling e appoggia in mezzo per il tiro di prima intenzione di Aboukhlal che la mette sotto la traversa e sigla il bis
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Hamdallah va via in contropiede e trova lo spazio stretto per il tiro sull'esterno, Courtois fa muro e mette in angolo
88' - Ultimi assalti del Belgio per cercare il pareggio
85' - Marocco pericoloso in contropiede, ma il passaggio è troppo lungo e Trossard riesce a recuperare e salvare i suoi
82' - Vertonghen stacca di testa, ma non riesce di poco a inquadrare la porta
81' - Martinez si gioca la carta Lukaku, al debutto in questi Mondiali: gli lascia il posto Meunier
78' - Regragui si gioca l'ultimo cambio dalla panchina: fuori Ounahi, dentro El Yamiq
75' - Doppio cambio per Martinez che manda in campo De Ketelaere Trossard al posto di Batshuayi e Thorgan Hazard
SBLOCCA SABIRI! BELGIO-MAROCCO 0-1!

73' -
Il neo-entrato Sabiri, come Ziyech nel primo tempo, calcia direttamente in porta da posizione defilata e batte ancora un colpevole Courtois che incassa la rete sul suo palo
72' - Altro doppio cambio per Regragui: fuori En-Nesyri e Boufal, al loro posto Hamdallah Aboukhlal
69' - Ounahi tenta la sorpresa dai 30 metri, ma non colpisce bene
68' - Doppio cambio per Regragui: fuori Amallah e Hakimi, dentro Attiat-Allah Sabiri
65' - Ci prova Mertens! Il neo-entrato fa tre tocchi pregevoli col destro per superare l'avversario e sistemarsi al tiro dalla lunetta, grande risposta di Munir
62' - Mazraoui ci prova dalla lunga distanza, ma non impensierisce Courtois
60' - Doppio cambio per Martinez: fuori Eden Hazard e Onana, dentro Mertens Tielemans
57' - Boufal sfiora il gol! L'esterno marocchino arriva in area dal lato sinistro, rientra sul destro e cerca la rete sull'angolo lontano: palla a lato di un soffio