Ghana
Salisu M. 24'Kudus M. 34', 68'
2 - 3 Ghana

Corea del Sud-Ghana 2-3: decisiva la doppietta di Kudus

Finisce con una bella e sofferta vittoria del Ghana il primo match della seconda giornata in questo girone H. Decisive le reti di Salisu e la doppietta Kudus che rende inutile i due gol di Cho. Tre punti fondamentali per le Black Stars che riscattano la sconfitta all’esordio contro il Portogallo e si giocheranno le possibilità di qualificazione nell’ultimo match contro l’Uruguay. Appese ad un filo, invece, le speranze della Corea del Sud che resta a un punto nel girone H

PORTOGALLO-URUGUAY LIVE

Corea del Sud-GhanaIL MIGLIORE E IL PEGGIORE

Com'è andato il match

Una partita davvero esaltante quella a cui hanno dato vita Corea del Sud e Ghana. Una sconfitta forse immeritata per gli uomini di Bento che ci hanno provato fino alla fine. A nulla serve la splendida doppietta di Cho, vero trascinatore dei suoi, che sembrava aver ribaltato le sorti del match. Decisivo è invece Kudus, stellina dell'Ajax che con i suoi due gol rilancia il Ghana in vista dell'ultima partita contro l'Uruguay che vale l'accesso agli ottavi di finale
TERMINA LA PARTITA! IL GHANA BATTE 3-2 LA COREA DEL SUD: DECISIVA LA DOPPIETTA DI KUDUS
90+9 - Adesso è assedio della Corea del Sud alla ricerca del 3-3
90+5' - Cho ad un passo dal 3-3! Il suo sinistro è parato dal portiere avversario!
90+2' - Ancora un cambio per la Corea del Sud, fuori Kim Min-jae, dentro Kwon Kyung-Won
Intanto saranno 10 i minuti di recupero!
88' - Altro cambio per il Ghana: dentro Rahman, esce Mensah
86' - Prova a rendersi pericoloso Kim Jin-Su, ma il suo colpo di testa è debole
83' - Sostituzione a sorpresa per il Ghana, esce Kudus ed entra Djiku
79' - Cambio anche per la Corea, Hwang Ui-Jo prende il posto di Jung Woo-Young
79' - Tripla sostituzione per il Ghana: entrano Sulemana, Odoi e Kyereh al posto di Lamptey ed entrami i fratelli Ayew
78' - Arriva il cartellino giallo per Kim Young-Gwon dopo un fallo
75' - Corea vicina al pari con una punizione di Lee! Nel calcio d'angolo successivo salvataggio sulla linea di Mensah sul tentativo di Kim
73' - Cartellino giallo per Lamptey che atterra Son
69' - GHANA DI NUOVO IN VANTAGGIO, ANCORA KUDUS PER IL 3-2! L'esterno non sbaglia con il mancino da pochi metri dopo un tentativo sbagliato di Williams
Davvero incredibile la reazione della Corea nella ripresa! Con una splendida doppietta in tre minuti è Cho il protagonista assoluto in questo momento
61' - PAREGGIA LA COREA ANCORA CON CHO!!! Ancora un cross dalla sinistra e altro colpo di testa per l'attaccante coreano che firma il 2-2!!!
58' - LA RIAPRE CHO! Splendido il gol del 2-1 coreano con il centravanti che raccoglie il cross del neo entrato Lee Kang-In e di testa batte il portiere ghanese
57' - Arriva anche il secondo cambio per la Corea: entra Lee Kang-In ed esce Kwon Chang-Hoon