Marocco
Ziyech H. 4'En-Nesyri Y. 23'
Canada
1 - 2 Marocco

Canada-Marocco 1-2: gol di Ziyech ed En-Nesyri, nordafricani agli ottavi da primi

Il Marocco batte il Canada (già eliminato) e si qualifica agli ottavi di finale come prima del girone F a quota 7 punti, davanti a Croazia e Belgio (che non vanno oltre lo 0-0 nella loro sfida). Decisive le reti di Ziyech ed En-Nesyri nel primo tempo che rendono ininfluente l’autogol di Aguerd. I ragazzi del Ct Regragui giocheranno il prossimo 6 dicembre contro la seconda classificata del gruppo E, quello con Spagna e Germania

Gli incroci agli ottavi

Il Marocco vince il girone e dunque affronterà la seconda del gruppo E, quello con Spagna e Germana, La Croazia giocherà contro la prima dello stesso gruppo. IL TABELLONE DEGLI OTTAVI

La classifica del girone

1. MAROCCO 7
  2. CROAZIA 5
  3. Belgio 4
  4. Canada 0

Com'è andato il match

Una prova davvero ottima quella del Marocco che chiude la pratica qualificazione nel primo tempo anche se rischia nella ripresa la rete del 2-2. Un gol che non avrebbe cambiato il verdetto sulla qualificazione ma con questi tre punti Hakimi e compagni scavalcano la Croazia (fermata sullo 0-0 dal Belgio) e vanno agli ottavi da primi in classifica!
FINISCE CANADA-MAROCCO CON IL RISULTATO DI 1-2!!! MAROCCO AGLI OTTAVI DI FINALE COME PRIMO IN CLASSIFICA DAVANTI ALLA CROAZIA! BELGIO FUORI DAI MONDIALI
Intanto il quarto uomo ufficializza che saranno 4 i minuti di recupero
87' - Che rischio per Bounou! Il portiere prova uno stop di petto al limite dell'area e per poco non consegna la sfera a Davies
85' - Ultimo cambio anche per il Marocco: esce a sorpresa Hakimi, al suo posto c'è Jabrane
84' - Ammonito anche Vitoria, il centrale canadese punito per una manata!
82' - Preme ancora il Canada che non ci sta a terminare il Mondiale a zero punti!
77' - Doppio cambio per il Marocco: fuori Ziyech e Ounahi, dentro Hamdallah ed El Yamiq
76' - Ultimo cambio Canada: entra Wotherspoon, esce Hoilett
71' - TRAVERSA INCREDIBILE DEL CANADA!!! Il colpo di testa di Hutchinson sbatte sulla linea dopo aver colpito la traversa dando a tutti l'illusione del gol
70' - Reclama un fallo dal limite Ziyech, autore di una splendida progressione. Per l'arbitro non c'è nulla...
Aggiornamento: è ancora sullo 0-0 il match tra Croazia e Belgio
65' - Altro cambio per il Canada: entra Laryea ed esce Osorio
65' - Sostituzioni anche per il Marocco: escono Boufal e Sabiri, entrano Amallah e Aboukhlal
60' - Tripla sostituzione per il Canada: escono Larin, Kaye e Adekugbe, entrano Hutchinson, Koné e David
58' - Occasione per Alphonso Davies! L'esterno del Bayern prova al volo a battere Bounou ma il suo tentativo finisce fuori
53' - Adesso è il Canada che prova a prendere il predominio del gioco, il Marocco si chiude e riparte