Uruguay
de Arrascaeta G. 26', 32'
Ghana0 - 2 Uruguay

Ghana-Uruguay 0-2: la doppietta di De Arrascaeta non basta, Celeste eliminata dai Mondiali

L'Uruguay batte il Ghana ma il gol della Corea nella finale contro il Portogallo condanna la Celeste: a pari punti e con differenza reti uguale, passano gli asiatici per il maggior numero di gol segnati. Succede tutto nel primo tempo: il Ghana spreca un calcio di rigore concesso dal Var con A. Ayew, poi sale in cattedra Suarez, che prima propizia il gol del vantaggio di De Arrascaeta e poi serve al numero 10 l'assist per la doppietta personale. Caos e lacrime al fischio finale

PAGELLECOREA DEL SUD-PORTOGALLO 2-1

Portogallo e Corea del Sud agli ottavi di finale, Uruguay e Ghana fuori: LE PAGELLE DEL GIRONE H
- di ninocr

La classifica marcatori

Con la doppietta segnata al Ghana, De Arrascaeta si iscrive nell'elenco dei giocatori che hanno segnato a Qatar 2022. L'esterno dell'Uruguay però è stato eliminato con la sua Nazionale e non potrà inseguirà la vetta, occupata in questo momento da cinque giocatori: LA CLASSIFICA DEI BOMBER AGGIORNATA
- di ninocr

Il tabellone dei Mondiali

Questo, invece, il possibile cammino di ogni squadra nella fase a eliminazione diretta, dagli ottavi alla finale: IL TABELLONE DI QATAR 2022 AGGIORNATO
- di ninocr

Ora manca solo una qualificata

Con il passaggio del turno della Corea del Sud insieme al Portogallo e con il Brasile già certo del pass, manca solo una Nazionale tra le qualificate agli ottavi di finale dei Mondiali. A completare il quadro sarà una tra Serbia, Svizzera e Camerun. ECCO TUTTI GLI INCROCI AGLI OTTAVI
- di ninocr

La classifica finale del girone H

1. PORTOGALLO 6 pt (diff. reti +2)
  2. COREA DEL SUD 4 (d.r. 0, gol fatti 4)
  3. Uruguay 4 (d.r. 0, gol fatti 2)
  4. Ghana 3
- di ninocr
Caos e proteste nel finale: l'arbitro estrae il giallo a partita finita per Cavani e Gimenez
- di ninocr
FISCHIO FINALE: GHANA-URUGUAY 0-2, MA LA VITTORIA NON BASTA ALLA CELESTE!

Entrambe a 4 punti, passa il turno la Corea del Sud: differenza reti uguale, gli asiatici vanno agli ottavi grazie al maggior numero di gol segnati. Eliminato anche il Ghana
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
99' - Calcio di punizione di De La Cruz: blocca Zigi
- di ninocr
98' - Ultimo cambio nel Ghana: dentro Issahaku per Kudus
- di ninocr
97' - Cavani al centro per Coates, che anticipa il difensore avversario ma non trova la porta
- di ninocr
96' - Ci prova anche il Ghana: botta di Sulemana, risponde Rochet
- di ninocr
95' - Maxi Gomez da lontanissimo: gran parata di Zigi!
- di ninocr
92' - Cavani giù in area: per l'arbitro non c'è niente, protesta El Matador!
- di ninocr
È FINITA TRA COREA DEL SUD E PORTOGALLO: AL MOMENTO GLI ASIATICI SONO AGLI OTTAVI DI FINALE! COM'È ANDATA LA PARTITA
- di ninocr
90' - 8 minuti di recupero
- di ninocr
89' - INCREDIBILE! URUGUAY A UN PASSO DAL GOL!

Gran colpo di testa di Cavani e miracolo di Zigi. L'assistente aveva comunque segnalato posizione di fuorigioco
- di ninocr
86' - Giallo da una parte e dall'altra: ammoniti Coates e Sulemana
- di ninocr
85' - L'Uruguay adesso ha assoluto bisogno di segnare un gol per passare il turno: la differenza reti è uguale, ma la Corea ha più gol all'attivo nel Mondiale in questo momento
- di ninocr
ATTENZIONE: CAMBIA IL RISULTATO TRA COREA DEL SUD E PORTOGALLO E CAMBIA ANCHE LA SITUAZIONE IN CLASSIFICA! CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI LIVE
- di ninocr
81' - Ancora Ghana a un passo dal gol: gran sinistro di Kudus dal limite, Rochet si allunga e con un grandissimo intervento manda il pallone in angolo