Lewandowski R. 90' + 9' (Rig.)
Francia
3 - 1 Polonia

Francia-Polonia 3-1: gol di Giroud e doppio Mbappé, i Bleus volano ai quarti

La Francia rispetta il pronostico e batte la Polonia grazie alle reti di Giroud nel primo tempo e alla doppietta di uno strepitoso Mbappé nella ripresa. I campioni del mondo in carica si qualificano così per i quarti di finale dove affronteranno la vincente dell’ottavo tra Inghilterra e Senegal. Eliminata, dunque, la squadra guidata da Robert Lewandowski che conclude il suo Mondiale con due reti all’attivo grazie al rigore del 3-1

Il record di Olivier Giroud

Non solo Mbappé: con la rete dell'1-0, Oliver Giroud diventa il marcatore più prolifico nella storia della nazionale francese. LA CLASSIFICA
E ADESSO CONTRO CHI GIOCHERANNO I FRANCESI? ECCO IL TABELLONE
Mbappé vola anche tra i marcatori del Mondiale: LA CLASSIFICA
DUBBI SUL MIGLIORE IN CAMPO? LE PAGELLE DI FRANCIA-POLONIA

Com'è andato il match

Una vittoria netta della Francia che vola ai quarti di finale dove affronterà la vincente di Inghilterra-Senegal. Match che però la Polonia ha reso più equilibrato di quanto non dica il punteggio. A sbloccarla ci pensa Giroud nel primo tempo su assist di Mbappé, poi si scatena nella ripresa proprio il fuoriclasse del Psg che sigla una doppietta. Nel recupero, inutile la rete su rigore di Robert Lewandowski
Non c'è più tempo per riprendere il gioco! La Francia batte la Polonia per 3-1 e vola ai quarti di finale!
90+9' - QUESTA VOLTA NON SBAGLIA LEWANDOWSKI!!! Il bomber polacco spiazza Lloris e firma il 3-1
90+6' - LEWANDOWSKI SBAGLIA! MA IL RIGORE È DA RIPETERE!!!
var
90+5' - Valenzuela al Var per un fallo di mano di Upamecano in area: è calcio di rigore per la Polonia!!!
90+4' - Splendida la sforbiciata di Milik che finisce sul palo! Ma c'era fuorigioco del polacco sulla sponda di Lewandowski
90+2' - Entra Disasi al posto di Koundé
90' - ANCORA UN GOL DI MBAPPE'!!! Strepitosa la rete del fuoriclasse del Psg che con un destro a giro sul secondo palo sigla il 3-0 e chiude definitivamente il match portando la Francia ai quarti di finale...
88' - Ammonizione per Matty Cash! Il terzino destro atterra Thuram
87' - Altro doppio cambio per la Polonia: entrano Grosicki e Bednarek, escono Kiwior e Frankowski
82' - Ci prova anche Theo Hernandez con un tiro di destro dal limite, tentativo che finisce però fuori di molto sopra la traversa
76' - Doppio cambio per la Francia: entrano Thuram e Coman, escono Giroud e Dembelé
75' - RADDOPPIO DELLA FRANCIA!!! GOL DI MBAPPE'!!! Splendida l'azione della Francia che riparte in contropiede con Dembelé: l'attaccante del Barcellona serve Mbappé che stoppa il pallone e scaglia con l'interno destro la palla sotto la traversa! Nulla da fare per Szczesny! 2-0 FRANCIA
73' - Arretra la Francia che aspetta una Polonia per nulla rinunciataria in questa fase. La partita è apertissima
71' - Doppio cambio per la Polonia! Entrano Bielik e Zalewski al posto di Krychowiak e Kaminski
66' - Ecco il primo cambio anche per la Francia: entra Fofana al posto di Tchouameni