Nations League, i risultati della terza giornata: Schick batte Hamsik. Trajkovski e Pandev trascinano la Macedonia

pandev_trajkovski

Sabato di Nations League aperto dal successo della Repubblica Ceca sui cugini della Slovacchia: al gol di Hamsik risponde Schick, che entra e segna la rete decisiva dopo 3'. Terzo ko della Slovenia. Poker Macedonia con Pandev e Trajkovski protagonisti

SLOVACCHIA-REPUBBLICA CECA 1-2

52' Krmencik (R), 62' Hamsik (S), 76' Schick (R)

Slovacchia (4-2-3-1): Dubravka; Pekarik (46' Sabo), Skrtel, Skriniar, Hubocan (80' Hancko); Hamsik, Lobotka; Mak, Duda, Kucka (54' Weiss); Nemec. Ct. Kozak

Repubblica Ceca (4-2-3-1): Vaclik; Kaderabek (63' Novak), Celustka, Brabec, Gebre Selassie; Soucek, Pavelka; Vydra (89' Jankto), Dockal, Zmrhal; Krmencik (73' Schick). Ct. Silhavy

Ammoniti: Dockal (R), Hubocan (S), Skrtel (S), Soucek (R), Gebre Selassie (R), Skriniar (S)

- Grande assist di Goran Pandev: palla di classe pura per la testa di Trajkovski, che davanti a Buchel non può sbagliare

GOL DELLA MACEDONIA!
MACEDONIA-LIECHTENSTEIN 1-0
10' - Padroni di casa subito avanti con Trajkovski: il fantasista del Palermo sfrutta un assist di Pandev e porta in vantaggio i suoi. Gol tutto "italiano"
- In campo nella Macedonia oltre a Trajkovski c'è anche il genoano Goran Pandev. In Irlanda-Danimarca spazio al terzino dell'Udinese Stryger Larsen. Nel Liechtenstein in campo Marcel Buchel dell'Empoli
2' - Subito giallo per Trajkovski: il fantasista del Palermo duro su Goppel
1' - Iniziate tutte le partite delle 20.45: Irlanda-Danimarca (Serie B, gruppo 4); Bulgaria-Cipro (Serie C, gruppo 3) e Macedonia-Liechtenstein (Serie D, gruppo 4)
- Terza sconfitta per la Slovenia di Zajc, Stulac e Ilicic. La squadra di Kavcic è sempre più vicina alla retrocessione nel gruppo 3 della Serie C. Prima storica vittoria ufficiale per Gibilterra, che finora aveva vinto solo un'amichevole con la Lettonia
RISULTATI FINALI: NORVEGIA-SLOVENIA 1-0; GEORGIA-ANDORRA 3-0; LETTONIA-KAZAKHISTAN 1-1
RISULTATO FINALE: ARMENIA-GIBILTERRA 0-1: prima vittoria in Nations League per Gibilterra contro Mkhitaryan e compagni
GOL DELLA GEORGIA!
GEORGIA-ANDORRA 3-0
95' - Terzo gol georgiano nei minuti di recupero: c'è gloria anche per capitan Kankava!
GEORGIA-ANDORRA 2-0
84' - Raddoppiano i padroni di casa: ancora a segno Kazaishvili, autore di una doppietta
NORVEGIA-SLOVENIA 1-0
80' - Fossum e Johnsen in campo in questo finale per i padroni di casa, che cercando di difendere il prezioso vantaggio maturato nel finale della prima frazione
61' - Entra in campo un altro "italiano": Ilicic prende il posto di Crnigoj nella Slovenia
GOL DI GIBILTERRA!
ARMENIA-GIBILTERRA 0-1
50' - Primo gol in Nations League per Gibilterra, che passa in vantaggio in Armenia con il rigore di Chipolina concesso per fallo di Mkoyan su Casciaro. Pazzesco!
46' - Si riparte anche a Oslo con la Norvegia in vantaggio sulla Slovenia: subito un cambio per gli ospiti, con Bijol al posto di Stulac
46' - Si riparte su tutti i campi, a parte a Oslo, dove il primo tempo si è concluso più tardi con il gol allo scadere della Norvegia
- Finiti i primi tempi. Ecco i risultati parziali: Norvegia-Slovenia 1-0, Armenia-Gibilterra 0-0, Georgia.-Andorra 1-0, Lettonia-Kazakhistan 1-1. A tra poco per i secondi 45'
GOL DELLA NORVEGIA!
50 ' - Proprio all'ultimo minuto di recupero del primo tempo la Norvegia passa: bellissimo gol dai 20 metri di Selnaes e padroni di casa in vantaggio
45' - Finiti i primi tempi. Ecco i risultati parziali: Norvegia-Slovenia 0-0, Armenia-Gibilterra 0-0, Georgia.-Andorra 1-0, Lettonia-Kazakhistan 1-1. A tra poco per i secondi 45'
GOL DELLA LETTONIA
LETTONIA-KAZAKHISTAN 1-1
40' - Pareggiano i padroni di casa: punizione di Maksimenko, sponda di testa di Dubra e Karašausks è lesto a trafiggere Eric. Ristabilita la parità a Riga

Serie B, gruppo 4

IRLANDA-DANIMARCA 0-0

Irlanda (3-5-2): Randolph; Keogh, Duffy, Long; Doherty, Arter (65' Robinson), O'Dowda (46' Stevens), Hendrick, Christie; McClean, Long (83' O'Brien). Ct: O'Neill

Danimarca (4-4-2): Schmeichel; Dalsgaard, Kjaer, Zanka Jorgensen, Stryger Larsen; Braithwaite, Schone, Delaney, Sisto; Dolberg (79'  Christensen), Yurari Poulsen. Ct: Hareide

Ammoniti: Arter (I), Christie (I), Delaney (P), Duffy (I), McClean (I)

Serie C, gruppo 3

50' Selnaes

Norvegia (4-3-3): Jarstein; Elabdellaoui, Rosted, Hovland, Aleesami; Johansen (80' Fossum), Selnaes, Henriksen; M. Elyounoussi (93' Linness), King, T. Elyounoussi (75' Johnsen). Ct: Lagerback

Slovenia (4-4-2): Belec; Skubic, Mevlja, Krajnc (9' Mitrovic), Jokic; Crnigoj (61' Ilicic), Krhin, Stulac (46' Bijol), Zajc; Bezjak, Sporar. Ct: Kavcic

Ammoniti: T. Elyounoussi (N), Bijol (S)

BULGARIA-CIPRO 2-1

41' Kastanos (C), 59' Despodov (B), 68' Nedelev (B)

Bulgaria (4-4-2): Iliev; Popov, Nedyalkov, Bodurov, Zanev; Nedelev, Kostadinov, Slavchev, Despodov (74' Bozhikov); Popov (83' Vasilev), Kraev (57' Milanov). Ct: Houbchev

Cipro (4-3-3): Panayi; Demetriou, Merkis, Laifis, N. Ioannou (72' Christofi); Kousoulos, Kastanos (66' Margaca), Artymatas; Papoulis (75' Roushias), Sotiriou, Avraam. Ct: Ben Simon

Ammoniti: Kousoulos (C), Kostadinov (B), Bozhikov (B), Margaca (C)

Serie D, gruppo 1

33' e 84' Kazaishvili, 95' Kankava

Georgia (4-2-3-1): Loria; Kakabadze, Kvekvelia, Kashia, Navalovski; Kankava, Kvekveskiri; Kazaishvili, Kiteishvili (68' Ananidze), Chakvetadze (90' Chanturishvili); Katcharava (81' Gvilia). Ct: Weiss

Andorra (4-4-2): Gomes; Rubio C. (88' Rubio J.), Llovera (46' Garcia), Ildefons Lima, San Nicolas; Rodriguez, Rebes (78' Pujol), Vales, Cervos; Vieira, Martinez. Ct: Alvarez

Ammoniti: Martinez (A), Kiteishvili  (G), Rebes (A), Llovera (A), Rodriguez (A), Garcia (A)

Espulso: Vieira (A)

16' Zainutdinov (K), 40' Karasausks (L)

Lettonia (4-4-2): Vanins; Savalnieks, Dubra, Jagodinskis, Maksimenko; Lukjanovs, Isajevs (27' Fertovs), Rugins (67' Ciganiks), Karašausks (73' Gutkovskis); Rakels, Sabala. Ct: Paatelainen

Kazakhistan (4-5-1): Eric; Beysebekov, Postnikov, Maliy, Shomko; Murtazayev (82' Turysbek), Zainutdinov (65' Seidakhmet), Kuat, Islamkhan (75' Fedin), Zhukov; Schetkin. Ct: Stoilov

Ammoniti: Sabala (L), Seidakhmet (K), Beysebekov (K), Kuat (K)

Serie D, gruppo 4

50' rig. Chipolina

Armenia (4-2-3-1): Airapetyan; Hambartsumyan, Haroyan, Mkoyan, K. Hovhannisyan; G. Malakyan (46' Pizzelli), A. Grigoryan; Ghazaryan, Mkhitaryan, Barseghyan (60' Sarkisov); Movsisyan (69' Adamyan). Ct: Gyulbudaghyants

Gibilterra (4-3-3): Goldwin; Sergeant, R.Chipolina, J. Chipolina, Mascarenhas-Olivero; Pons (96' Annesley), Bardon, Hernandez (85' Britto); Coombes (70' Styche), Casciaro, Walker. Ct: Ribas

Ammoniti: Ghazaryan (A), Chipolina (G), Goldwin (G), Mkoyan (A), Bardon (G), Styche (G)

MACEDONIA-LIECHTENSTEIN 4-1

10' e 30' Trajkovski (M), 36' Pandev (M), 37' Yildiz (L), 67' Alioski (M)

Macedonia (4-4-2): Dimitrievski; Bejtulai (77' Ristovski), Musliu, Zajkov, Alioski; Trajkovski, Bardi, Elmas, Hasani; Nestorovski (83' Spirovski), Pandev (68' Nikolov). Ct: Angelovski

Lichtenstein (4-1-4-1): Buchel B.; Rechsteiner, Kaufmann, Wieser, Goppel; Polverino; Wolfinger (79' Kieber), Sele (29' Gubser), Buchel (72' Erne), Yildiz; Hasler. Ct: Paurtisch

Ammoniti: Trajkovski (M), Buchel (L), Yildiz (L)