Spagna-Francia 1-2: i francesi vincono la Nations League, gol di Benzema e Mbappé

La Nazionale di Deschamps conquista la seconda edizione della Nations League, vincendo 2-1 a San Siro contro la Spagna. Dopo un primo tempo con poche occasioni, al 64' Theo Hernandez colpisce la traversa. Pochi secondi dopo Oyarzabal firma il vantaggio, ma passano due minuti e arriva il pari di Benzema. A dieci minuti dal termine è Mbappé, su assist di Theo, a completare la rimonta e regalare il trofeo ai Bleus

SPAGNA-FRANCIA 1-2

64' Oyarzabal (S), 66' Benzema (F), 80' Mbappé (F)

SPAGNA (4-3-3): Unai Simon; Azpilicueta, Laporte, Eric Garcia, Marcos Alonso; Gavi (75' Koke), Busquets, Rodri (85' Fornals); Ferran Torres (85' Merino), Oyarzabal, Sarabia (61' Pino). Ct. Luis Enrique

FRANCIA (3-4-3): Lloris; Koundé, Varane (43' Upamecano), Kimpembe; Pavard (80' Dubois), Pogba, Tchouameni, Hernandez T.; Benzema, Griezmann (92' Veretout), Mbappé. Ct. Deschamps

Ammoniti: Pogba (F), Koundé (F), Laporte (S), Mbappé (F)

77' - Bellissimo controllo di Yeremi Pino che aspetta la sovrapposizione all'interno di Koke: passaggio in mezzo, respinto in corner
- di fabrizio.moretto.1992
75' - Secondo cambio per Luis Enrique che inserisce Koke per Gavi
73' - Rodri calcia dalla distanza: tiro deviato e angolo per la Spagna
72' - La Francia recupera palla in attacco e Benzema serve Mbappé: destro centrale dell'attaccante del Psg che non preoccupa li portiere
68' - Mbappé cerca il pallonetto da fuori e sfiora il gol,  ma forse era partito da posizione irregolare
PAREGGIO DI BENZEMA! SPAGNA-FRANCIA 1-1!

66' -
Immediata la risposta dei francesi: destro a giro quasi dal limite spettacolare di Benzema che trova l'angolino
SBLOCCA OYARZABAL! SPAGNA-FRANCIA 1-0!

64' -
Lancio in verticale di Busquets per Oyarzabal che vince il duello con Upamecano e incrocia benissimo col mancino

TRAVERSA DI THEO HERNANDEZ! SPAGNA-FRANCIA 0-0!

64' -
Bellissima manovra dei transalpini, conclusa dal mancino da dentro l'area di Theo: tiro di prima e palla che sbatte sulla traversa e poi in campo
61' - Primo cambio per Luis Enrique: fuori Sarabia, entra Pino
61' - Ora di gioco: si è acceso il ritmo a San Siro, con la Spagna in particolare a cercare maggiormente il vantaggio
58' - Spagna minacciosa sugli sviluppi di un angolo: palla spizzata di testa, Kimpembe allontana il pericolo
55' - Altro fallo in ritardo su Busquets: questa volta lo commette Koundé, anche lui ammonito
53' - Koundé perde palla nella propria trequarti e fa partire la ripartenza spagnola: Sarabia appoggia al centro per Ferran Torres, ma l'assist è leggermente lungo
50' - Squadre cortissime e pressing alto, non c'è spazio per costruire la manovra
47' - Pogba interviene in ritardo su Busquets e il francese diventa il primo ammonito dell'incontro
46' - Al via la ripresa

Le due Nazionali rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! SPAGNA-FRANCIA 0-0!
45' - Due minuti di recupero
43' - Varane non ce la fa: al suo posto Deschamps manda in campo Upamecano