Under 21, Italia-Albania 3-1: Dimarco, Murgia e Parigini in gol per Di Biagio

under21_getty

Dopo la pesante sconfitta in Slovacchia, gli Azzurrini di Gigi Di Biagio si riscattano nell'amichevole di Cagliari battendo l'Albania. La sblocca Dimarco nel primo tempo, gli altri tre gol arrivano nel finale di gara. Cutrone costretto a uscire prima dell'intervallo: lieve trauma distorsivo alla caviglia

DI BIAGIO: "VITTORIA CHE FA MORALE"

ITALIA, IL GOL PERDUTO E LA RIVINCITA DI ANDRÈ SILVA

COSA SUCCEDE SE L'ITALIA RETROCEDE IN LEGA B

ITALIA-ALBANIA 3-1

27' Dimarco (I), 90' Vrioni (A), 90+3' Murgia (I), 90+4' Parigini (I)

Italia (4-3-3): Audero; Depaoli (56' Calabria), Mancini (67' Romagna), Luperto (77' Marchizza), Dimarco; Locatelli (56' Murgia), Mandragora, Pessina; Orsolini (67' Parigini), Cutrone (38' Cerri), Vido (77' Cassata). All. Di Biagio

Albania (4-2-3-1): Selmani; Kryeziu (86' Ndreu), Tafa, Kumbulla, Hakaj (80' Ndau); Mucolli (46' Ramadani), Selahi (70' Zejnullai); Ademi (86'), Bare (80' Shefiti), Sulejmanov (46' Abazaj); Vrioni. All. Bushi

Ammoniti: Mucolli (A), Mancini (I), Bare (A), Murgia (I)

54' DESTRO A GIRO DI ABAZAJ: POTENTE MA IMPRECISO
53' SINISTRO DI MANDRAGORA: MURATO
51' PALO DELL'ALBANIA - Brivido per gli azzurri, Albania a un passo dal pareggio colpendo la traversa con una conclusione da fuori: sulla respinta Ramadani ci prova di testa ma non inquadra la porta
46' - Si scaldano Romagna e Calabria, dovrebbero essere loro i prossimi cambi per Di Biagio
BOLLETTINO MEDICO RASSICURANTE PER CUTRONE - L'infortunio all'attaccante del Milan non sembra nulla di grave: da quanto riportato dallo staff medico della Nazionale si tratterebbe di un leggero trauma distorsivo alla caviglia
DOPPIO CAMBIO PER L'ALBANIA - Con la ripresa del gioco vediamo in campo Abazaj e Ramadani, Entrambi hanno già debuttato con la Nazionale maggiore di Panucci. Escono il numero 10 Mucolli e il numero 7 Sulejmanov
INTERVALLO, SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI - Nei primi 45' ha dominato l'Italia, 1-0 meritato. Ci aspettiamo qualche cambio nel corso della ripresa: in questa amichevole ne sono ammessi 7 per squadra e finora Di Biagio è stato costretto a bruciarne uno per l'infortunio di Cutrone

45' AMMONITO BARE - Secondo cartellino giallo per l'Albania. Giustamente sanzionato il capitano per il fallo su Orsolini
45' BRUTTISSIMA ENTRATA DI BARE SU ORSOLINI - Il capitano dell'Albania entra troppo deciso sulla caviglia di Orsolini, che esce momentaneamente dal campo zoppicando

Un minuto di recupero

40' VIDO È INDIAVOLATO - L'attaccante del Perugia è ispiratissimo: dai suoi piedi è nato l'assist per il gol del vantaggio, ma non solo. Sul fronte d'attacco è una presenza costante in moto perpetuo
39' ORSOLINI PROVA LA ROVESCIATA - Bel gesto dell'esterno del Bologna che tenta un colpo ad altissimo coefficiente di difficoltà
38' CAMBIO PER L'ITALIA: ESCE CUTRONE, ENTRA CERRI - Cutrone ha provato a stringere i denti ma Gigi Di Biagio ha preferito non rischiarlo. Al suo posto entra l'attaccante del Cagliari, acclamato dalla Sardegna Arena
37' BELLA PARATA DI AUDERO SU SULEJMANOV
36' TIRO DA FUORI DI MANDRAGORA: ALTO
34' VIDO PESCA CUTRONE, CHE CALCIA IN PORTA MA SI FA MALE - L'attaccante del Milan ha subito un colpo alla caviglia e chiede il cambio dolorante
È un gran bel gol quello che porta in vantaggio gli Azzurrini. Lo ha segnato il terzino del Parma Federico Dimarco, tra i migliori in campo in questa prima mezzora scarsa di gioco. Bravo Vido a trovare il tempo giusto per servire il compagno, che calcia al volo di sinistro battendo Selmani senza dargli il tempo di reagire

27' GOL DELL'ITALIA! HA SEGNATO DIMARCO

25' MUCOLLI FERMATO IN FUORIGIOCO - Primo squillo dell'Albania, la difesa azzurra è brava a salire e far scattare un fuorigioco (dubbio) che intrappola il numero 10 albanese. Finora è dominio azzurro, il gol è nell'aria...

21' AZZURRINI VICINO AL GOL - Italia pericolosa con Di Marco che attacca sulla sinistra e scodella sul secondo palo: Orsolini è bravo ad arrivarci di testa e a mettere in mezzo tenendo viva l'azione, ma la difesa albanese sventa il pericolo