Montenegro-Italia Under 21 1-1: Svezia agganciata in testa, ma gli Azzurrini non vincono

under 21
under21_getty

Punto prezioso per la Nazionale guidata da Nicolato in Montenegro ma la prestazione degli azzurrini è stata deludente. L'1-1 in rimonta è arrivato grazie al torinista Ricci che ha pareggiato dopo 2' minuti la rete montenegrina. Con questo risultato l'Italia aggancia in vetta al girone la Svezia con 14 punti ma ha una partita in meno

L’Italia Under 21 esce con un punto dal campo di Podgorica contro un Montenegro penultimo nel girone. Una partita complicata, giocata senza brillantezza dalla squadra di Nicolato che, dopo un avvio equilibrato, si è trovata in svantaggio al minuto 37 con Rakonjac bravo a superare Carnesecchi. L’Italia reagisce subito e centra il pareggio dopo due soli minuti. Bellanova trova Ricci che va a segnare con un destro al volo l’1-1 superando Ivezic. Il secondo tempo è equilibrato ma è sempre il Montenegro a sfiorare diverse volte il secondo gol. Per l'Italia la chance più importante sulla testa di Okoli, difensore della Cremonese che all’84°, su calcio d’angolo, sfiora il palo. Con questo punto l'Italia sale a 14 in classifica agganciando la Svezia ma con una partita in meno disputata. Il Montenegro resta penultimo a 8 punti.