West Ham Manchester United 3-1: gol e highlights. Red Devils a picco

Il West Ham si prepara ad ospitare il Manchester (Getty)

7^ giornata di Premier: con un colpo di tacco spettacolare al 6' Felipe Anderson trafigge De Gea. I padroni di casa non si accontentano e nel finale del primo tempo trovano il raddoppio con Yarmolenko (sinistro deviato da Lindelof). Rashford riapre la partita al 71', ma Arnautovic risponde al 74' con il gol del 3-1

7^ GIORNATA DI PREMIER, TUTTI I RISULTATI

CHELSEA-LIVERPOOL, E' SFIDA TRA KEPA E ALISSON

IL GRANDE SABATO IN ESCLUSIVA SU SKY

WEST HAM-MANCHESTER UNITED 3-1

6' Felipe Anderson (WH), 43' Yarmolenko (WH), 71' Rashford (MU), 73' Arnautovic (WH)

Tabellino

West Ham (4-3-3): Fabianski, Zabaleta, Balbuena, Diop, Masuaku, Noble, Rice, Obiang, Yarmolenko (72' Snodgrass), Arnautovic (83' Antonio), Felipe Anderson (92' Diangana). All: Pellegrini

Manchester United (4-3-1-2): De Gea, Yung, Lindelof (57' Rashford), Smalling, Shaw, Matic, Fellaini, McTominay, Pogba (71' Fred), Martial (71' Mata), Lukaku. All: Mourinho

COME ARRIVA IL WEST HAM

Gran mercato, ma pessimo inizio: nelle prime sei partite in Premier League, gli Hammers hanno raccolto soltanto 4 punti. Troppo pochi per una squadra che in estate ha speso quasi 80 milioni per Felipe Anderson, Yarmolenko, Diop e Lucas Perez. Fin qui, Pellegrini ha raccolto troppo poco, ma le ultime due gare è riuscito ad invertire il trend negativo: prima la vittoria per 3-1 contro l'Everton, poi il pari contro il Chelsea di Sarri. Ora arriva il Manchester United, reduce dal caso-Pogba e dalle scintille tra Mourinho e il francese.
82' - Applausi accompagnano l'uscita di scena di Arnautovic, dentro Antonio.
81' - Botta col destro di Young, Fabianski non si fa sorprendere.
72'  - Cambio per il West Ham: fuori Yarmolenko, dentro Snodgrass

Giornata da incubo per il Manchester United: è crisi nera per la squadra di Mourinho, schiacciato al London Stadium 3-1 dal West Ham. Partita senza storia: i padroni di casa hanno dominato dall'inizio alla fine, trovandosi di fronte una squadra tanto imprecisa quanto lenta. I tifosi degli Hammers festeggiano una vittoria spettacolare, aperta dal colpo di tacco dell'ex giocatore della Lazio Felipe Anderson: suo il gol che sblocca la partita dopo appena 6’. United bloccato, Pogba (in campo dal 1' dopo le polemiche con Mourinho) autore di tante giocate ma nessun graffio. L'unico a farsi vedere nelle file dello United è Lukaku, ma è impossibile abbattere da solo la difesa avversaria. Il suo colpo di testa terminato sul palo esterno è l'unica azione pericolosa in grado di spaventare il West Ham nel primo tempo. Gli Hammers giocano di fino, si divertono e fanno divertire, gestiscono il possesso palla senza concedere spazi e al 43' trovano il meritato raddoppio con Yarmolenko. Tanta prepotenza e un po' di fortuna per l'ucraino, il cui sinistro deviato da Lindelof centra la porta. Al 71' Rashford, partito dalla panchina, risponde con un altro colpo di tacco a Felipe Anderson. Partita riaperta? No, perché uno degli uomini più temuti dallo United, Arnautovic, non tradisce le attese: difesa dei Red Devils immobile, tutto solo davanti a De Gea non può fare altro che mettere il proprio sigillo sul match con un destro rasoterra. 3-1, vittoria netta quanto importante per la squadra di Pellegrini, che sembra rinata dopo un inizio di stagione al rallentatore. Va a fondo lo United: 1-1 interno contro il Wolverhampton nella sesta giornata, sconfitta 4 giorni fa in Coppa di Lega contro il Derby County e ora un altro ko. Le polemiche con Pogba a questo punto finiscono in ombra, l'intera squadra di Mourinho è irriconoscibile.