Higuain, gol spettacolare in Chelsea-Burnley. VIDEO

Premier League
(Getty)

Il centravanti argentino dei Blues ha ritrovato la rete contro i Clarets: dribbling al limite dell'area, scambio con Azpilicueta e destro all'incrocio dei pali. Quarta rete in Premier League, dove non segnava dal 3 marzo

MAN UNITED-MAN CITY LIVE

PIPITA, ESULTANZA HOT E RABBIA DOPO IL CAMBIO. VIDEO

PREMIER LEAGUE: CLASSIFICA - RISULTATI - CALENDARIO

In Premier League non trovava il gol dal 3 marzo, quando mise la sua firma sulla vittoria per 2-1 sul campo del Fulham. Cinquanta giorni dopo, Gonzalo Higuain è tornato a segno nel campionato inglese con la maglia del Chelsea. Il Pipita l'ha fatto con una prodezza degna della sua fama nella sfida di Stamford Bridge contro il Burnley. È successo tutto al minuto 14 del primo tempo, con il punteggio sull'1-1 dopo le reti di Jeff Hendrick per il Burnley e di N'Golo Kanté per i Blues. Higuain ha ricevuto palla da Jorginho al limite dell'area, spalle alla porta. Lì il numero 9 argentino ha superato la guardia di Mee controllando la palla con la suola del piede destro e orientando il corpo verso la porta del Burnley. Triangolo palla a terra con Azpilicueta, difensore trasformato in assist-man per l'occasione, e una volta in area gran botta sotto l'incrocio dei pali da posizione discretamente angolata, alla sinistra del portiere avversario Heaton. Gol del 2-1 con una giocata alla Higuain, e festa con tutti i compagni di squadra. La gioia di Higuain per il quarto centro in Premier League non è però bastata per festeggiare i tre punti del Chelsea, raggiunto per il definitivo 2-2 dalla rete di Ashley Barnes al 24'. Per il Pipita resta però la soddisfazione personale del ritorno al gol in un'esperienza inglese sin qui non delle più semplici, con 4 reti in 14 presenze tra campionato e coppe.