West Ham Tottenham 2-3, gol e highlights. Debutto vincente con il brivido per Mourinho

Lo Special One inizia la sua avventura sulla panchina del Tottenham, che torna a vincere dopo 5 gare con un tris al West Ham, ma rischiando nel finale. A segno Son e Lucas Moura nel primo tempo, all’inizio della ripresa arrotonda Kane. I gol di Antonio e Ogbonna la riaprono e mettono i brividi agli Spurs, che soffrono nel finale a difesa del risultato

WEST HAM-TOTTENHAM 2-3 (highlights)

36' Son (T), 43' Lucas Moura (T), 49' Kane (T), 73' Antonio (W), 96' Ogbonna (W)

WEST HAM (4-2-3-1): Roberto; Fredericks, Ogbonna, Diop (64' Sanchez), Cresswell; Rice, Noble; Snowgrass, Yarmolenko (56' Fornals), Felipe Anderson (46' Antonio); Haller. Allenatore: Pellegrini

TOTTENHAM (4-2-3-1): Gazzaniga; Aurier, Alderweireld, Sanchez, Davies (75' Rose); Dier, Winks; Alli (79' Eriksen), Lucas (82' Sissoko), Son; Kane. Allenatore: Mourinho

Ammoniti: Diop (W), Fredericks (W), Davies (T), Kane (T), Snowgrass (W)

Debutto vincente, con brivido. Parte così l'avventura di Mourinho sulla panchina del Tottenham, con il 3-2 sul campo del West Ham in cui si riassumono "due partite" diverse. La prima è quella che vede dominare gli Spurs per tutto il primo tempo, con il 2-0 all'intervallo firmato da Son e Lucas Moura. La seconda è quella che il Tottenham "perde" nella ripresa, iniziata benissimo con l'immediato 3-0 di Kane che pareva aver chiuso i conti e poi proseguita lasciando campo e gioco agli avversari. Il West Ham, cambiato completamente con l'ingresso di Antonio al posto di Felipe Anderson, prende fiducia e con il passare dei minuti chiude gli Spurs nella loro metacampo, accorciando con Antonio e trovando il 2-3 solo nel recupero, con Ogbonna.

Risveglio troppo tardivo che salva Mourinho, che archivia il debutto con vittoria avvicinandosi alle prime 4 posizioni in classifica (in attesa che giochino le altre). Il Tottenham ritrova la vittoria dopo 5 turni, per il West Ham invece la situazione si fa sempre più difficile.

Intanto pare ufficiale l'assegnazione del secondo gol a Lucas Moura. Il brasiliano, sul cross di Son, era andato sul pallone contemporaneamente a Crosswell, a cui in un primo momento era stata data la "paternità" dell'autogol

56' - Altro cambio per il West Ham: Fornals prende il posto di Yarmolenko

Poco dopo la colossale occasione fallita, ecco il tris: Kane di testa, su invito dalla destra, non sbaglia

49' - GOL DEL TOTTENHAM! KANE FA TRIS!

Mou in panchina si dispera, con le mani sul volto

48' - CHE OCCASIONE PER IL TOTTENHAM! LUCAS MOURA SPRECA TUTTO! Contropiede gestito da Son, che allarga a destra per il brasiliano, tutto solo davanti alla porta. Al posto di tirare in porta però prova a mettere in mezzo e non trova nessuno
Un cambio all'intervallo per il West Ham, che deve tentare la rimonta. In campo c'è Michail Antonio, al posto di Felipe Anderson
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Mou-show a bordocampo: alcune delle sue espressioni nel corso del primo tempo

Debutto perfetto, per adesso, per Mourinho. Grande protagonista del primo tempo, Son, che segna l'1-0 e poi serve "l'assist" per l'autorete di Crosswell

FINE PRIMO TEMPO: TOTTENHAM AVANTI 2-0 SUL WEST HAM
45' +2 - E per poco Mou non si perde il 3-0 con Roberto che alza sopra alla traversa un tentativo di Sanchez, sugli sviluppi di un corner
45' +2 - Pochi secondi alla fine del recupero. Mourinho come suo solito inizia a dirigersi negli spogliatoi

Bravissimo Alli a tenere vivo un pallone da terra, con una giocata spettacolare. Ne esce un "lancio" in fascia per Son, che da sinistra mette al centro dove Cresswell nel tentativo di anticipare Lucas mette il pallone in fondo alla sua porta

43' - RADDOPPIA IL TOTTENHAM! AUTORETE DI CRESSWELL!
39' - Giallo per Fredericks, brutto intervento sulla caviglia di Son. Poteva starci anche un rosso, vista l'entrata con il piede a martello sull'avversario, ora a terra dolorante

Sul tiro ravvicinato di Son, l'intevento di Roberto è rivedibile. Gli Spurs vanno comunque meritatamente in vantaggio, specie dopo gli ultimi minuti di possesso palla e costruzione

36' - TOTTENHAM IN VANTAGGIO! GOL DI SON!
34' - Alli libera Son in profondità con un bel tocco, Rice lo anticipa in scivolata mandando in angolo
26' - Il Tottenham si salva su una ripartenza velocissima del West Ham. Grande chance con Noble che lancia Felipe Anderson per un 3 contro 3 che gli Hammers gestiscono male. Felipe Anderson cerca infatti Haller in mezzo, ma il compagno non controlla bene e l'occasione sfuma