Premier League, i risultati della 7^ giornata: frena lo United, Chelsea ok nel finale

Premier League

Cristiano Ronaldo e Pogba entrano soltanto nella ripresa e lo United è bloccato sull'1-1 dall'Everton: al vantaggio di Martial risponde Townsend, che esulta a Old Trafford come CR7. Fatica anche il Chelsea, che riesce però nei minuti finali ad avere la meglio del Southampton: a Stamford Bridge finisce 3-1. Vittorie anche per Leeds e Wolverhampton. Pari senza reti per i Gunners a Brighton

Un po' di turnover e un'ottima prestazione dell'Everton, non permettono al Manchester United di ritrovare la vittoria in campionato, dopo la sconfitta dell'ultimo turno contro l'Aston Villa. A Old Trafford finisce 1-1, in una gara che vede sia Pogba che Cristiano Ronaldo partire dalla panchina. E alla fine al posto del campione portoghese c'è Townsend, che segna il gol del pareggio ed esulta con il classico festeggiamento a braccia larghe di CR7. Non basta la rete del momentaneo vantaggio di Martial al 43', non basta l'inserimento dei due campionissimi nel corso della ripresa. Anzi è l'Everton ad andare vicinissimo alla vittoria, con il gol di Mina all'85' che viene annullato dal Var per fuorigioco.

MANCHESTER UNITED-EVERTON 1-1 (Highlights)

43' Martial (M), 65' Townsend (E)

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Varane, Shaw; McTominay, Fred (70' Pogba); Greenwood, Bruno Fernandes, Martial (57' Sancho); Cavani (57' Ronaldo). All. Solskjaer

EVERTON (4-4-1-1): Pickford; Godfrey, Mina, Keane, Digne; Townsend, Doucourè, Allan, Gordon (72' Davies); Gray (90' Dobbin); Rondon. All. Benitez

Ammoniti: Greenwood (M), Doucourè (E)

Fatica anche il Chelsea, che riesce però ad avere la meglio del Southampton nei minuti finali: la decidono le reti di Werner e Chillwell, che fissano il risultato sul 3-1 finale, dopo il pareggio su calcio di rigore di Ward-Prowse (espulso poi a 13 minuti dal termine). Una vittoria che permette agli uomini di Tuchel di ripartire, dopo la doppia sconfitta tra campionato e Champions contro City e Juventus. Bene anche Wolverhampton e Leeds, che battono rispettivamente Newcastle e Watford. 0-0 tra Burnley e Norwich.

CHELSEA-SOUTHAMPTON 3-1 (Highlights)

9' Chalobah (C), 61' Ward-Prowse (S), 84' Werner (C), 89' Chilwell (C)

CHELSEA (3-4-2-1): Mendy; Chalobah, Thiago Silva, Rudiger; Azpilicueta, Kovacic (73' Jorginho), Loftus-Cheek (83' Barkley), Chilwell; Werner, Hudson-Odoi (65' Mount); Lukaku. All. Tuchel

SOUTHAMPTON (4-4-2): McCarthy; Livramento, Bednarek, Salisu, Walker-Peters; Walcott (46' Diallo), Romeu, Ward-Prowse, Tella (73' Djenepo); Redmond (87' Elyounoussi), Armstrong. All. Hasenhuettl

Ammoniti: Romeu (S), Thiago Silva (C), Salisu (S), Djenepo (S)

Espulso: 77' Ward-Prowse (S)

BURNLEY-NORWICH 0-0 (Highlights)

BURNLEY (4-4-2): Pope; Lowton, Tarkowski, Collins, Taylor; Lennon (60' Gudmundsson), Westwood, Brownhill, McNeil; Vydra (35' Rodriguez), Wood (80' Barnes). All. Dyche

NORWICH (5-3-2): Krul; Aarons, Gibson, Hanley, Kabak, Giannoulis; Lees-Melou (80' Rupp), Normann, McLean; Sargent (90' Idah), Pukki (80' Rashica). All. Farke

Ammoniti: Tarkowski (B), Wood (B), Lowton (B), Normann (N), Brownhill (B), Rodriguez (B), Aarons (N)

LEEDS-WATFORD 1-0 (Highlights)

18' Llorente

LEEDS (4-1-4-1): Meslier; Shackleton, Llorente, Cooper, Junior Firpo; Phillips; Raphinha, Dallas (78' Roberts), Klich (90' Struijk), James; Rodrigo. All. Bielsa

WATFORD (4-2-3-1): Foster; Kiko, Troost-Ekong, Sierralta (68' Kabasele), Rose; Kucka, Sissoko; Sarr, Tufan (59' Joao Pedro), Dennis; King (46' Sema). All. Xisco

Ammoniti: Kiko (W), Sarr (W), Dennis (W)

WOLVERHAMPTON-NEWCASTLE 2-1 (Highlights)

20' Hwang (W), 41' Hendrick (N), 58' Hwang (W)

WOLVERHAMPTON (3-4-3): Sa; Kilman, Coady, Saiss; Semedo, Ruben Neves, Moutinho, Marcal; Trincao (86' Dendoncker), Jimenez, Hwang (90' Traore). All. Lage

NEWCASTLE (5-3-2): Darlow; Manquillo (70' Murphy), Hayden, Fernandez, Clark, Ritchie; Almiron (77' Gayle), Willock (36' Hendrick), Longstaff; Saint-Maximin, Joelinton. All. Bruce

Ammoniti: Clark (N), Manquillo (N)

BRIGHTON-ARSENAL 0-0 (Highlights)

BRIGHTON (3-5-2): Sanchez; Duffy, Dunk, Burn; Veltman, Gross (84’ March), Lallana, Moder (78’ Mac Allister), Cucurella; Maupay, Trossard. All. Potter

ARSENAL (4-2-3-1): Ramsdale; Tomiyasu, White, Gabriel, Tierney; Partey, Lokonga; Saka (90’ Maitland-Niles), Odegaard (63’ Pepe), Smith Rowe; Aubameyang (72’ Lacazette). All. Arteta

Ammoniti: Maupay (B), Veltman (B), Partey (A)