Man. City
Liverpool
1 - 0 Man. City

Liverpool-Manchester City 1-0, gol e highlights: Salah stende i citizen

Ad Anfield arriva il primo ko stagionale della squadra di Pep Guardiola, fermata dal gol di Momo Salah a un quarto d'ora dalla fine al termine di una partita giocata su ritmi altissimi. I reds, imbattuti contro i citizen negli ultimi cinque match, interrompono così una serie di tre partite senza vittorie e si rilanciano in classifica, guadagnando quattro posizioni (con una partita ancora da recuperare)

A sorridere è soprattutto l'Arsenal che allunga in vetta alla classifica: la squadra di Arteta adesso è a +4 sul City che tornerà in campo sabato prossimo all'Etihad contro il Brighton. Il Liverpool, invece, giocherà mercoledì contro il West Ham

Dopo nove risultati utili arriva il primo ko stagionale del Manchester City. Basta un gol di Salah al Liverpool che si conferma la bestia nera dei citizen, senza vittorie contro i reds nelle ultime cinque partite disputate. Un risultato che può cambiare la stagione del Liverpool che ha interrotto una serie di tre incontri senza vittorie e ha una partita in meno.

Ci sarà un prolungamento dell'extra time visto che Diogo Jota è rimasto fermo a terra per più di due minuti, uscito in barella a causa di un infortunio.

98' - Ultimo cambio per il Liverpool: fuori Diogo Jota, dentro Tsimikas.
93' - ALEXANDER ARNOLD! Liverpool vicino al gol del 2-0 con il neo entrato che fallisce il tap-in nell'area piccola su cross dalla sinistra di Nunez.
90' - Concessi sei minuti di recupero
90' - Ammonito Diogo Jota che spinge Cancelo e ferma l'azione del Manchester City
90' - Quarto cambio per il Liverpool: fuori Salah, dentro Alexander-Arnold.
89' - Primo cambio per il Manchester City: fuori Gundogan, dentro Alvarez.
87' - Ripartenza in campo aperto del Liverpool, Nunez gestisce male un 3 vs 1 cercando l'azione solitaria: Bernardo Silva mura il tiro dell'uruguaiano.
86' - Espulso Klopp! Veementi proteste dell'allenatore del Liverpool per un fallo ai danni di Salah non fischiato da Taylor che mostra il rosso al tecnico tedesco
85' - Intervento in ritardo di Thiago su Rodri: giallo per il centrocampista del Liverpool
84' - Calcio d'angolo in favore del Manchester City che muove il pallone verso Gundogan. Il tedesco calcia da posizione defilata, Alisson blocca senza difficoltà.
82' - Provvidenziale Van Dijk! Lancio in verticale del Manchester City, sponda di Cancelo verso Haaland che viene anticipato sottoporta dal difensore olandese.
81' - Calcio d'angolo in favore del Manchester City, chiamato a reagire a dieci minuti dalla fine. Ancora cinque cambi a disposizione per Guardiola
78' - Akanji ferma Nunez fallosamente: calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area per il Liverpool e giallo per il difensore del Manchester City.
75' - A un quarto d'ora dalla fine si sblocca il risultato! Un gol che parte da un calcio di punizione del Manchester City che termina tra le braccia di Alisson. Il portiere brasiliano rilancia velocemente sui piedi di Salah che salta Cancelo e da solo, a tu per tu con Ederson, non sbaglia.

SALAH! LIVERPOOL IN VANTAGGIO!

72' - Triplo cambio per il Liverpool: dentro Carvalho, Henderson e Nunez, fuori Fabinho, Firmino ed Elliott.
69' - SALAH! L'egiziano punta Ruben Dias dal vertice destro dell'area, trova lo spazio per il tiro e calcia sul palo più lontano. Palla di poco a lato