Wolfsburg-Napoli 3-1: gli azzurri trovano il gol con Milik. Doppietta di Mehmedi

Foto Twitter Napoli
milik_twitter

Nell'ultimo impegno amichevole prima del debutto in campionato contro la Lazio, il Napoli di Ancelotti viene sconfitto dal Wolfsburg. Azzurri in gol con Milik

WOLFSBURG-NAPOLI 3-1

43' Brekalo (W), 69' Milik (N), 72'  e 74' Mehmedi (W)

Dopo diciotto minuti dal fischio di inizio, ritmi non altissimi tra Wolfsburg e Napoli. La squadra tedesca soffre il pressing degli azzurri

Il Wolfsburg accelera e si porta più volte in attacco, ma il Napoli difende lo 0-0. Karnezis respinge il tentativo di Arnold

Tentativo del Wolfsburg con Steffen, ma Mario Rui lo anticipa e devia la palla in calcio d'angolo

Il Napoli si porta nella metà campo del Wolfsburg: Zielinski cerca Callejon, ma i tedeschi intercettano e ripartono

Dopo l'avvio vivace del Wolfsburg prova a farsi vedere il Napoli: le due squadre si studiano a centrocampo

SI PARTE: INIZIA WOLFSBURG-NAPOLI

Le squadre stanno entrando in campo, mancano tre minuti al fischio di inizio

Dopo aver battuto il Borussia Dortmund (3-1 in amichevole a San Gallo), il Napoli di Ancelotti si mette alla prova contro un'altra tedesca. Si tratta dell'ultimo test prima dell'inizio del campionato, quando gli azzurri sfideranno la Lazio.

Come vedere la partita

Il match sarà trasmesso in pay per view su Sky Primafila, sul canale 251. Il codice per l'acquisto è 416477 al costo di 10 euro. Acquistare su Sky Primafila è semplice e veloce. Puoi farlo tramite il telecomando Sky, SMS, telefono, con la app Guida TV e dalla sezione Primafila del Fai da te. Puoi addebitare gli acquisti direttamente in fattura, oppure utilizzare il credito prepagato di Sky Primafila Ricaricabile. Per ulteriori informazioni su come acquistare premi il tasto Primafila del tuo telecomando Sky e il tasto rosso.

Dopo la vittoria con il Borussia Dortmund, per il Napoli di Ancelotti è il momento di sfidare il Wolfsburg: calcio di inizio alle 19.30.

Dopo aver battuto il Borussia Dortmund 3-1, il Napoli non si ripete contro i tedeschi del Wolfsburg. Prima il gol di Brekalo, poi il pareggio di Milik nel momento migliore degli azzurri che, infine, si lasciano sorprendere da Mehmedi, autore di una doppietta nel giro di due minuti. Ancelotti conclude la tournée estiva delle amichevoli con una sconfitta e un obiettivo: preparare la prima di campionato contro la Lazio di Inzaghi e correggere le incertezze difensive.

Il Wolfsburg parte bene con Steffen, ma Mario Rui lo anticipa e devia la palla in calcio d'angolo. Il Napoli entra in partita più tardi e prova a rispondere con Milik, che trova la deviazione della difesa del Wolfsburg. Poi ci riprova Callejon col destro, senza sbloccare il match. Al 28' salvataggio di Karnezis su Weghorst che salta Koulibaly e cerca il gol. Ancelotti può tirare un sospiro di sollievo, anche perché il Napoli accelera con Insigne per Callejon, al centro c'è Milik, ma Casteels non si lascia sorprendere. Dopo una palla persa male da Zielinski, Steffen serve Brekalo che batte Karnezis e sblocca la partita. Il Wolfsburg chiude in vantaggio la prima frazione di gioco. E al rientro dall'intervallo, succede di tutto. Per i primi venti minuti c’è solo il Napoli in campo, prima pericolosissimo con Mertens, poi ancora con Hamsik e Milik, e infine bravo a trovare il pareggio. Assist dalla destra di Mario Rui per Milik che di testa segna l’1-1. Gli azzurri non fanno in tempo a esultare. Il Wolfsburg, infatti, stravolge il match nel giro di due minuti. Merito di Mahmedi, autore della doppietta decisiva, cinico e abile a sfruttare gli errori di Mario Rui e Malcuit. Finisce così, con il ko del Napoli nell'ultimo appuntamento estivo prima del debutto in Serie A.

IL TABELLINO

Wolfsburg (4-5-1): Casteels; William, Brekalo, Steffen, Weghorst; Gerhardt, Roussillon, Guilavogui, Brooks, Arnold; Knoche

Napoli (4-3-3): Karnezis; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Rui; Fabian Ruiz, Hamsik, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne