Borussia Dortmund-Lazio 1-0. Radu tradisce Strakosha su tiro di Reus

immobile_getty

Ultimo appuntamento amichevole per la Lazio: la squadra di Inzaghi inciampa contro il Borussia Dortmund, sconfitto 3-1 dal Napoli, primo avversario dei biancocelesti in Serie A

BORUSSIA DORTMUND-LAZIO 1-0

6' aut. Radu (B)

Milinkovic ci prova con un tiro a giro: nessun problema per il portiere del Borussia Dortmund

La risposta della Lazio arriva al 10': una svirgolata di Parolo è un assist per Immobile che non aggancia la palla davvero per poco

6' - BORUSSIA DORTMUND IN VANTAGGIO. I tedeschi sbloccano la partita dopo sei minuti dal fischio di inizio. Delaney serve Reus che mira la porta, trova la deviazione di Radu e apre le danze

Parolo cerca Immobile in profondità, ma l'attaccante della Lazio è in fuorigioco

Prove generali per il Napoli: dopo l'amichevole con il Borussia Dortmund, la Lazio rientrerà a Formello in serata per preparare la prima di campionato

SI PARTE: INIZIA BORUSSIA DORTMUND-LAZIO

Le squadre entrano in campo per il riscaldamento

La risposta di Favre:
Borussia Dortmund (4-2-3-1): Burki; Piszczek, Diallo, Akanji, Schmelzer; Dahoud, Gotze; Delaney, Reus, Pulisic; Larsen
Questa la formazione iniziale di Inzaghi:
Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Milinkovic, Durmisi; Luis Alberto; Immobile

Gara da ex per Ciro Immobile, che ha giocato con il Borussia Dortmund nel 2014-2015. Una stagione poco brillante per lui: sono stati 10 i gol collezionati dall'attaccante in 34 presenze, distribuiti tra Bundesliga, Coppa di Germania e Champions League

Il Napoli di Ancelotti, primo avversario in Serie A dei biancocelesti, ha battuto 3-1 il Borussia Dortmund. Decisive le reti di Milik, Maksimovic e Callejon

Manca poco più di un'ora al fischio di inizio di Borussia Dortmund-Lazio. Ultimo appuntamento amichevole per la squadra di Inzaghi, prima dell'esordio in campionato contro il Napoli

La Lazio conclude la tournée estiva delle amichevoli con una sconfitta. Finisce 1-0, a Essen, il match contro il Borussia Dortmund che si è imposto sui biancocelesti grazie all'autogol di Radu, che al 6' ha deviato alle spalle di Strakosha un tiro di Reus. Prove generali per Simone Inzaghi, in vista del Napoli di Carlo Ancelotti, primo avversario in campionato. Il Borussia Dortmund si porta in vantaggio soltanto 6 minuti dopo il fischio di inizio. Delaney serve Reus che mira la porta, trova la deviazione di Radu che scavalca Strakosha e sblocca la partita. La risposta della Lazio arriva al 10': una svirgolata di Parolo è un assist per Immobile che non aggancia la palla davvero per poco. E' un match speciale per lui che ha indossato la maglia giallonera nel 2014-2015. Non una stagione brillante per l'attaccante, autore di 10 gol, collezionati in 34 presenze, tra Bundesliga, Coppa di Germania e Champions League. La Lazio insiste e prova a reagire allo svantaggio. Doppio controllo di Milinkovic, cross per Immobile che schiaccia di testa e spara alto: l'attaccante era in posizione di fuorigioco. Sul fronte opposto, invece, conclusione potente di Pulisic col destro, respinta di Strakosha, molto reattivo: Borussia vicinissimo al 2-0. Nel corso del secondo tempo, altra occasione per Reus, ma la conclusione è troppo centrale: si salva la Lazio. Poi Dahoud sfiora la porta biancoceleste. Ancora Lazio in attacco con un tiro-cross di Immobile, ma c'è la deviazione di Piszczek: altro calcio d'angolo per i biancocelesti, a caccia del pareggio. Nonostante la fiammata di Correa sul finale il verdetto non cambia. Finisce così: la Lazio, ora, può concentrarsi sul Napoli.