Inter Torino 2-2, gol e highlights. Nerazzurri avanti 2-0, Mazzarri rimonta nella ripresa

Dopo la sconfitta contro il Sassuolo, l'Inter non riesce ancora a vincere. Dopo essere passata in vantaggio per 2-0 nella prima parte di gara con Perisic e De Vrij, ha subito la rimonta della squadra di Mazzarri nella ripresa

INTER-TORINO MINUTO PER MINUTO

SERIE A: TUTTI I RISULTATI IN TEMPO REALELA CLASSIFICA LIVE

INTER-TORINO 2-2

6' Perisic (I), 32' De Vrij (I), 55' Belotti (T), 68' Meité (T)

Inter (3-4-2-1): Handanovic; Skriniar, De Vrij, D'Ambrosio; Vrsaljko (72' Keita), Vecino, Brozovic, Asamoah (65' Dalbert); Politano (91' Lautaro Martinez), Perisic; Icardi. All. Spalletti

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Moretti; De Silvestri, Soriano (61' Ljajic), Rincon, Meité, Ansaldi (22' Ola Aina); Iago Falque (88' Lukic), Belotti. All. Mazzarri

Ammoniti: Moretti (T), Meité (T), De Vrij (I)

FINISCE QUI. INTER-TORINO 2-2
93' - Lautaro controlla un'ottima palla in area di rigore, cross per Icardi in posizione di rigore che non ci arriva. Non era facile
92' - Tiro dalla distanza di Perisic: che parata Sirigu!
91' - CAMBIO INTER: entra Lautaro Martinez, fuori Politano
Tre minuti di recupero
89' - Belotti dalla distanza: para Handanovic
88' - CAMBIO TORINO: entra Lukic, fuori Iago Falque autore di una grande partita
84' - Accelerazione palla al piede di Keita: palla per Icardi che, un po' defilato colpisce. Facile per Sirigu che mette in angolo
82' - Punizione di Politano, Perisic ci arriva di testa: palla sul fondo

L'Inter sembra ora in difficoltà soprattutto dal punto di vista della corsa: il Toro sembra arrivare prima su ogni palla

78' - ANCORA TORINO. Cross dalla destra e colpo di testa di Belotti in avvitamento: palla fuori
78' - Taglio di un fantastico Iago Falque per Ljajic: Handanovic stavolta c'è e manda in angolo
76' - Ci prova Perisic dalla distanza, servito da Dalbert: palla di poco fuori!
Si scalda intanto Lautaro Martinez
73'- Assist di Ola Aina e girata di Belotti dal limite dell'area: palla alta
73' - Ora il Torino domina. Doppia occasione: De Vrij chiude su tiro di Belotti. E Skriniar su una girata di Iago Falque
72' - CAMBIO INTER: fuori Vrsaljko, entra Keita

Rispetto al primo tempo la partita è totalmente cambiata: ora è il Torino a fare la partita, e l'Inter a difendere

CURIOSITA' STATISTICA: Il Torino non vince una partita di Serie A in cui si è trovato sotto di due gol dal marzo 1983 (vs Juventus).
68' - GOL DEL TORINO. Meité arriva da dietro e batte Handanovic

La prima vittoria dell'Inter ancora non arriva. Dopo la sconfitta alla prima giornata contro il Sassuolo, i nerazzurri contro il Torino sembrano un’altra squadra. Schierati con il 3-4-2-1 da Luciano Spalletti, sembrano aver superato i problemi. Il risultato a fine primo tempo parla chiaro: 2-0 grazie ai gol di Perisic e De Vrij. Nella ripresa il calo e il ritorno della squadra di Mazzarri che, in 13 minuti (dal 55’ al 68’) pareggia i conti con Belotti e un ottimo Meité. Il primo gol nasce da un errore individuale di Handanovic: un calcolo errato di una traiettoria su un lungo lancio di Iago Falque che l'ha portato a un'uscita totalmente sbagliata. Per Belotti è stato un gioco da ragazzi accorciare le distanze. L’Inter è andata un po’ in confusione non riuscendo a reagire, e ha subito il gol del raddoppio di Meité al 68’ nel corso di una lunga azione d’attacco del Torino. Nel finale un ottimo Sirigu salva su un gran tiro di Perisic.