Bologna Inter 0-3: a segno Nainggolan, Candreva e Perisic. Gol e highlights

L'Inter conquista la prima vittoria stagionale a Bologna: nel secondo tempo decidono le reti di Nainggolan, Candreva e Perisic. Inzaghi ancora senza gol, resta fermo a 1 punto

RIVIVI LA CRONACA DI BOLOGNA INTER

BOLOGNA-INTER: LE PAROLE DI SPALLETTI

BOLOGNA-INTER: LE PAROLE DI NAINGGOLAN

BOLOGNA-INTER 0-3

66' Nainggolan (I), 82' Candreva (I), 85' Perisic (I)

Bologna (3-5-2): Skorupski; De Maio (72' Orsolini), Danilo, Helander; Mattiello, Poli (75' Okwonkwo), Pulgar, Dzemaili, Dijks; Falcinelli (79' Destro), Santander. All. F. Inzaghi

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio (85' Vrslajko), de Vrij, Skriniar, Asamoah; Gagliardini, Brozovic; Politano, Nainggolan (78' Vecino), Perisic; Keita (79' Candreva). All. Spalletti

Ammoniti: Dzemaili (B), Gagliardini (I)

TERMINA LA PARTITA: L'INTER VINCE 0-3 A BOLOGNA
85' SEGNA ANCHE PERISIC: L'INTER DILAGA

Il croato mette il sigillo definitivo sulla partita: sterza bene nell'area di rigore e con il destro batte Skorupski
82' CANDREVA RADDOPPIA: BOLOGNA-INTER 0-2
Bella palla in profondità di Perisic con Candreva che si inserisce in velocità e batte Skorupski
76' KEITA SPRECA

73' SANTANDER SFIORA IL GOL
Bologna molto vicino al pareggio con un colpo di testa di Santander: palla fuori di pochissimo

Nainggolan dopo il gol al Bologna fa l'inchino ai suoi nuovi tifosi

Il centrocampista belga riceve palla da Politano e con un gran destro batte Skorupski

66' NAINGGOLAN PORTA IN VANTAGGIO L'INTER
53' SKORUPSKI SALVA SU KEITA
Il portiere del Bologna devia una conclusione dell'attaccante dell'Inter, ma per l'arbitro non è calcio d'angolo
50'-CI PROVA KEITA
Spunto dell'ex Lazio e Monaco, che si allunga il pallone e permette a De Maio di fermarlo al limite dell'area di rigore
AL VIA IL SECONDO TEMPO
Inzaghi e Spalletti confermano gli stessi giocatori che hanno terminato il primo tempo
BOLOGNA, SENZA TIRI NELLO SPECCHIO SUBITI NEL PRIMO TEMPO
Il Bologna non ha subito tiri nello specchio in un primo tempo di Serie A per la prima volta dallo scorso aprile (partita poi vinta 2-0 contro il Verona).
POLI: "PARTITA EQUILIBRATA"
Il centrocampista del Bologna ha parlato dopo il primo tempo, terminato 0-0: "Indubbiamente è una partita equilibrata e molto, potevamo andare in vantaggio su calcio piazzato. Dobbiamo andare avanti così fino al novantesimo. Dobbiamo mantenere questa aggressività perché vogliamo fare risultato e dobbiamo quindi continuare così per forza fino alla fine"
FINE DEL PRIMO TEMPO: BOLOGNA-INTER 0-0
46' GRAN TIRO DI NAINGGOLAN: ALTO
Nei secondi finali del primo tempo il centrocampista belga dell'Inter carica un gran destro dal limite dell'area di rigore: la conclusione è potente ma non precisa
1 MINUTO DI RECUPERO: SI GIOCA FINO AL 46'
36' CROSS DI KEITA; SKORUPSKI C'E'
Keita dalla sinistra cerca in area Gagliardini ma crossa troppo su Skorupski che blocca il pallone
35' HANDANOVIC ANTICIPA FALCINELLI
Falcinelli viene fermato da un'uscita bassa del portiere sloveno dell'Inter
27' OCCASIONE SANTANDER
L'attaccante del Bologna arriva su un pallone crossato da sinistra ma non trova di testa la porta