Fiorentina-Spal 3-0. Si sblocca Pjaca, Milenkovic e Chiesa calano il tris. Gol e highlights

Al Franchi di Firenze i viola schiacciano la Spal senza mai soffrire. La squadra allenata da Pioli si impone con due reti nella prima mezz'ora: al primo gol in Serie A di Pjaca segue il raddoppio di testa di Milenkovic. Il risultato diventa rotondo nella ripresa con Federico Chiesa

SEGUI MILAN-ATALANTA LIVE

SEGUI SAMP-INTER LIVE

FIORENTINA-SPAL MINUTO PER MINUTO

FIORENTINA-SPAL 3-0

18' Pjaca, 28' Milenkovic, 57' Chiesa

Il tabellino

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi (46' Hancko); Benassi, Veretout, Gerson; Chiesa (66' Mirallas), Simeone, Pjaca (78' Eysseric). All: Pioli

SPAL (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari (57' Simic), Felipe; Lazzari, Kurtic, Schiattarella, Missiroli (66' Valoti), Fares; Petagna (76' Paloschi), Antenucci. All: Semplici

Ammoniti: Biraghi (F), Schiattarella (S), Kurtic (S)

Finisce qui! I viola battono la SPAL 3-0 e si confermano imbattibili in questo campionato nel campo di casa.

La Fiorentina è imbattuta nelle ultime otto gare casalinghe disputate in Serie A contro la SPAL (6V, 2N) ed ha mantenuto la propria porta inviolata nelle sette più recenti.

94' - Simeone cerca il gol e con un po' di egoismo spara alto dopo una serie di finte
77' - TERZO CAMBIO PER PIOLI: dentro Eysseric, esce Pjaca
76' - TERZO CAMBIO PER LA SPAL: PALOSCHI PER PETAGNA
REVOCATO IL ROSSO A KURTIC. Dopo l'on field review, l'arbitro Ghersini rivede la sua decisione e ammonisce lo sloveno

Infatti è cosi, Ghersini ricorre all'on field review

Ci aspettiamo che intervenga il Var

L'arbitro ha estratto il cartellino rosso diretto per sanzionare l'entrata dello sloveno su Pezzella. A giudicare dalle immagini sembra un abbaglio evidente! Non sembra fallo

70' ESPULSO KURTIC
65' STANDING OVATION PER CHIESA: Pioli sostituisce l'autore del terzo gol inserendo Mirallas
65' - SOSTITUZIONE PER LA SPAL. Semplici inserisce Valoti per Missiroli. Secondo cambio per gli ospiti

Nove degli 11 gol segnati da Federico Chiesa in Serie A sono arrivati nel corso del secondo tempo

Seconda rete in Serie A di Federico Chiesa alla SPAL: contro nessuna squadra ne ha realizzate di più nel torneo.

GOL DI CHIESA! 3-0 FIORENTINA. È lo stesso Federico a far partire l'azione, per poi arrivare a colpire in area

56' PRIMO CAMBIO PER LA SPAL: ENTRA LORENCO SIMIC, FUORI VICARI
55' - AMMONITO SCHIATTARELLA. Il centrocampista della Spal se l'è cercato, è il secondo fallo inutile e sconsiderato che fa
52' - BELLA COMBINAZIONE HANCKO-CHIESA. Occasione per l'attaccante viola che calcia a fil di palo sull'esterno della rete
49' PETAGNA IMPEGNA LAFONT - Conclusione forte dell'attaccante della Spal che viene lasciato libero di controllare e calciare di sinistro dal limite dell'area
48' - BELLA GIOCATA DI CHIESA: controllo di destro e tiro di sinistro che però non inquadra la porta difesa da Gomis
Tutto pronto per la ripresa: primo cambio per Pioli, che inserisce lo slovacco Hancko per Biraghi, ammonito nel corso del primo tempo

Dieci punti in cinque giornate. È lo score della Fiorentina di Pioli, che si sbarazza della Spal confermando il proprio stato di grazia in casa. Terza vittoria casalinga per i viola, così così come sono tre le vittorie casalinghe dei tre anticipi giocati in questa quinta giornata di A (prima della Fiorentina hanno trovato il successo Sassuolo e Parma). Si ferma la Spal, che aveva subito una sola rete nelle precedenti quattro gare e al Franchi ne prende tre in un colpo. Ma la classifica non è affatto preoccupante per Semplici, che nonostante questo ko resta a 9 punti, a -1 da Sassuolo e dalla stessa Fiorentina.