Napoli Parma 3-0: gol e highlights. Decidono Insigne e una doppietta di Milik

Stadio San Paolo (LaPresse)

La squadra di Ancelotti si impone senza problemi al San Paolo, dominando il Parma dal 1' al 90': vantaggio firmato dal solito Insigne che in avvio di ripresa ispira Milik. Il polacco cala il tris nel finale, doppietta per lui

NAPOLI-PARMA MINUTO PER MINUTO

NAPOLI-PARMA 3-0

4' Insigne, 47' e 85' Milik

Il tabellino

Napoli (4-4-2): Karnezis; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Ruiz, Allan, Diawara, Zielinski (77' Verdi); Insigne (67' Mertens), Milik (85' Ounas). All. Ancelotti

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Deiola, Stulac, Barillà; Ciciretti (61' Siligardi), Inglese (65' Ceravolo), Di Gaudio (78' Sprocati). All. D'Aversa

Ammoniti: Stulac (P), B. Alves (P), Barillà (P)

Insigne trascina il Napoli: è il miglior inizio di sempre per Lorenzo

È finita! NAPOLI BATTE PARMA 3-0. La squadra di Ancelotti ritrova Milik ed è pronta a entrare in clima Juve. Sabato il big match, sarà un grande sabato su Sky Sport

Saranno 3 i minuti di recupero

87' - Terzo ammonito della partita, ancora un giocatore del Parma: giallo a Barillà
86' - Ultimo cambio per il Napoli: esce Milik tra gli applausi, entra Ounas
85' - MILIK CALA IL TRIS! NAPOLI-PARMA 3-0
Il polacco chiude la partita con un tap-in ravvicinato sfruttando un tiro strozzato di Verdi che si trasforma in assist. Terza doppietta in Serie A per Arkadiusz Milik: l'ultima volta che aveva segnato più di due gol in una partita di campionato era stata il 17 settembre 2016 contro il Bologna.
Ecco i 4 nomi che potete votare come Uomo partita Sky attraverso la app di Sky Sport: Allan, Fabian Ruiz, Insigne e Milik
78' - Terzo e ultimo cambio per D'Aversa, che cambia il tridente d'attacco inserendo Sprocati per Di Gaudio
78' - Allan è una furia: recupera palla a centrocampo e corre verso l'area avversaria, dove scarica per Milik che calcia forte di sinistro ma non inquadra la porta
77' - Secondo cambio per il Napoli: esce Zielinski, entra Verdi
76' - Occasione per il Napoli: gran filtrante di Zielinski per Milik che però cicca il pallone da posizione super favorevole
67' - Primo cambio per il Napoli: esce Insigne, standing ovation del San Paolo per lui. Entra Mertens
65' - Primo cambio per il Parma: esce Inglese, entra Ceravolo. È il secondo cambio per D'Aversa
61' - Primo cambio per il Parma: esce Ciciretti, entra Siligardi. È il primo cambio operato da D'Aversa
53' - Occasione Napoli. Malcuit salta Barillà e Gobbi sulla destra e scarica per Fabian Ruiz: lo spagnolo cicca il pallone che arriva sul destro di Zielinski: palla alta sopra la traversa.
51' - Ammonito Bruno Alves. Fallo su Insigne, il portoghese si scusa ma non può evitare il cartellino giallo
46' GRAN GOL DI MILIK! RADDOPPIO DEL NAPOLI
C'è ancora lo zampino di Insigne nel raddoppio del Napoli: il capitano azzurro ispira Milik con un passaggio in profondità che il polacco sfrutta al meglio, senza perdere tempo. La sua conclusione mancina forte a giro dal limite dell'area è perfetta! Era dallo scorso 3 marzo (sconfitta contro la Roma) che Insigne non faceva gol e assist nella stessa partita di campionato
INIZIA IL SECONDO TEMPO: NAPOLI-PARMA 1-0, Nessun cambio nelle due formazioni

Ultime curiosità, poi si riprende: il Napoli ha mandato al tiro sette giocatori diversi in questi primi 45 minuti, ma nessuno ha centrato lo specchio più di una volta. Nessun tiro in porta effettuato invece dal Parma in questo primo tempo

Rimettetevi comodi, sta per iniziare il secondo tempo. Facciamo un ripasso di quanto successo nei primi 45': il Napoli si è portato in vantaggio con Insigne al 4'. Lo stesso capitano azzurro ha sfiorato il raddoppio, alla mezz'ora, colpendo il palo. La squadra di Ancelotti ha dominato, tirando molto in porta, come ci ha abituato in questo avvio di campionato: pensate, ha fatto 18 tiri - nessuna squadra ne ha fatti di più nei primi tempi dall'inizio di questo campionato.

Sarà un grande sabato, il grande sabato di Sky Sport. Perché con il successo del Napoli sul Parma, un netto 3-0 con gol di Insigne e doppietta di Milik, la squadra di Ancelotti è pronta per la sfida con la Juve. La classifica dice: Juve capolista a 18 punti e azzurri a quota 15. Il successo senza subire reti porta una ventata di fiducia al Napoli, che ha dominato la squadra di D'Aversa trovando subito il vantaggio, nato da un'iniziativa di Milik (ma il suo passaggio sporcato da Iacoponi non si può contare come assist). Insigne ne approfitta e sblocca il match. Alla mezz'ora ancora il capitano azzurro spaventa Sepe colpendo il palo. Nella ripresa il discorso è chiuso da Milik: bellissimo il gol del 2-0, un sinistro potente sotto la traversa. Più semplice il tris, con cui il polacco firma la sua doppietta a 5' dalla fine.