Serie A, i risultati della settima giornata. Gol e highlights

Il solito Piatek decide il match dello Stirpe trovando il gol al primo tiro in porta e raddoppiando tre minuti dopo (entrambi gli assist di Kouamé). Non basta al Frosinone la prima rete in campionato che arriva su rigore con Ciano. Al Bentegodi Zaza entra e stende il Chievo. La tua squadra in Italia e in Europa? Guardala su Sky anche sul digitale terrestre. Clicca qui

FIORENTINA-ATALANTA 2-0

SERIE A, RISULTATI E CLASSIFICA IN TEMPO REALE

CHIEVO-TORINO 0-1

88' Zaza

Chievo (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore, Rossettini, Barba, Depaoli; N. Rigoni, Radovanovic, Giaccherini (77' Hetemaj); Birsa (67' Meggiorini), Leris; Djordjevic (45' Stepinski). All. D’Anna

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri (35' Berenguer), Meite, Rincon, Aina; Soriano (80' Iago Falque), Edera (58' Zaza); Belotti. All. Mazzarri.

Ammoniti: Nkoulou (T), Rossettini (C), Radovanovic (C), Ola Aina (T), Rincon (T), Stepinski (C)

FROSINONE-GENOA 1-2

33' e 36' Piatek (G), 41' rig. Ciano (F)

Frosinone (3-4-3): Sportiello; Goldaniga, Salamon (75' Salamon), Capuano; Zampano, Chibsah, Hallfredsson, Molinaro; Campbell (61' Soddimo), Perica (45' Ciofani), Ciano. All. Longo

Genoa (3-4-1-2): Radu; Biraschi, Spolli, Criscito; Lazovic (64' Zukanovic), Sandro (75' Mazzitelli), Hiljemark, Romulo; Pandev (P. Pereira); Kouamé, Piatek. All. Ballardini

Ammoniti: Goldaniga (F), Hallfredsson (F), Campbell (F), Sandro (G)

63' rig. Veretout, 94' Biraghi

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Hugo, Biraghi; Benassi (32' E. Fernandes), Veretout, Gerson (81' Laurini); Chiesa, Simeone, Pjaca (54' Mirallas). All. Pioli

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Mancini (70' Rigoni), Palomino; Hateboer, de Roon, Freuler (80' Barrow), Castagne (77' Adnan); Pasalic; Gomez, Zapata. All. Gasperini

Ammoniti: Hugo (F), Palomino (A), Toloi (A)

CHIEVO-TORINO 0-0
55' - Giallo per Radovanovic. Sbraccia sulle testa di Edera e Berenguer per farsi largo tra i due granata. Terzo cartellino del match
55' - La redazione Opta ci agevola questo dato sull'impressionante vena realizzativa di Krzysztof Piatek, oggi a segno con una doppietta: il polacco è il primo esordiente a segnare almeno 8 gol nelle prime sei giornate di Serie A da Karl Aage Hansen (Atalanta 1949/50)
50' - Problemi per Ola Aina. Lascia il campo zoppicando, Mazzarri pensa al secondo cambio da effettuare
48' - Occasione per Leris! La sua conclusione è imprecisa, non inquadra la porta
SONO INIZIATI I SECONDI TEMPI
Nel Frosinone, Daniel Ciofani sostituisce Stipe Perica
INTERVALLO
Sono finiti i primi tempi: 0-0 tra Chievo e Torino, il Genoa conduce 2-1 a Frosinone con la doppietta di Piatek, mentre a Firenze il risultato è ancora bloccato sullo 0-0. Per rivivere i primi 45' della sfida tra viola e nerazzurri vi rimando alla cronaca nel dettaglio curata da Ivano Pasqualino

Fiorentina-Atalanta 0-0 LIVE, Zapata sfiora il gol

Leggi su Sky Sport l'articolo Fiorentina-Atalanta 0-0 LIVE, Zapata sfiora il gol
45' - Primo cambio per il Chievo: Djordjevic non ce la fa, deve arrendersi ancor prima dell'intervallo. D'Anna lo sostituisce con Stepinski. Teniamolo d'occhio: quattro dei sette gol realizzati in Serie A dal polacco sono arrivati quando è subentrato.
GOL DI CIANO SU RIGORE!
40' - Il Frosinone torna in partita con il gol segnato dal dischetto da Camillo Ciano, che trasforma il rigore assegnato per un fallo subito da Perica. L'attaccante di Longo batte Radu con un piatto sinistro.

Ciano ha segnato il primo gol in A e il primo gol del Frosinone in questo campionato, arrivato dopo 581 minuti

FIORENTINA-ATALANTA 0-0
38' -
Al Franchi ci si avvicina al termine del primo tempo, con la porta di Lafont al momento inviolata: il dato è interessante perché la Fiorentina non ha subito nemmeno un gol nei primi 30 minuti in questo campionato.

DOPPIETTA DI PIATEK!!
FROSINONE-GENOA 0-2
36' - Ancora Piatek! Ancora assist di Kouamé, che mette in porta il polacco che deve soltanto appoggiare in rete. Il polacco è il primo giocatore della storia del Genoa a segnare almeno 8 gol nelle prime 6 partite di campionato. Prima di Piatek, l'ultimo giocatore a segnare in almeno 6 giornate di Serie A consecutive è stato Higuain 2016/17 con la Juventus

GOL DI PIATEK!
FROSINONE-GENOA 0-1
34' - Il polacco non si ferma più! Stop e tiro dal limite dell'area su assist di testa di Kouamé. Primo giocatore della storia del Genoa ad aver fatto sempre gol nelle pirme 7 di campionato (che sono 6 in vista della partita rinviata con il Milan).
35' - Djordjevic ha ripreso la sua partita: è rientrato in campo un po' acciaccato ma prova a stringere i denti. Mazzarri invece sostituisce De Silvestri con Berenguer, giocandosi così il primo cambio
29' - Problema per Djordjevic, uscito dolorante da uno scontro con Moretti. Il serbo lascia momentaneamente il campo, zoppicando, per ricevere le cure dello staff medico del Chievo
FROSINONE-GENOA 0-0
27' - Adesso è Sandro ad accusare un problema fisico: il giocatore è uscito momentaneamente dal campo e l'arbitro ha ripreso il gioco con una palla contesa a centrocampo: Hallfredsson con fair play cede palla agli ospiti calciando verso la porta di Radu
25' - Problema alla mano per Biraschi. Probabilmente solo un dito insaccato, il giocatore sta ricevendo le dovute cure dallo staff medico del Genoa a bordocampo
23' - Occasione per il Genoa, con Kouamé che scarica per Romulo: la sua conclusione da fuori area però è alta
22' -
Scatto di Birsa nell'area di rigore granata, lo sloveno riesce ad evitare che la palla scorra lungo la linea di fondo, ma al momento di calciare "cicca" il tiro
20' - Primo cartellino giallo allo Stirpe: ammonito Goldaniga
CHIEVO-TORINO 0-0
19' - Borsa del ghiaccio sulla nuca per Ola Aina: scontro con Leris, ne è uscito peggio l'ex Chelsea. Nulla di grave comunque, continuerà la sua gara regolarmente.
16' - Rigoni prova il destro da venti metri, calciando in prossimità del vertice destro dell'area di rigore: la sua conclusione è alta