Serie A, i risultati della nona giornata: gol e highlights

Esordio da dimenticare sulla panchina del Chievo per Ventura, travolto 5-1 dall'Atalanta al Bentegodi: tripletta di Ilicic e reti di De Roon e Gosens. Espulso al 40' Barba per i veneti a segno nel finale con Birsa su rigore. Torino rimontato al Dall'Ara: avanti 2-0 con Iago Falqué e Baselli, i granata incassano il pareggio del Bologna con Santander e Calabresi. Colpo della Lazio al Tardini: Parma battuto nel finale grazie alle firme di Immobile su rigore e Correa. La tua squadra in Italia e in Europa? Guardala su Sky anche sul digitale terrestre. Clicca qui

INTER-MILAN LIVE

SERIE A, RISULTATI E CLASSIFICA

CHIEVO-ATALANTA 1-5

25' De Roon (A), 28', 50' e 52' Ilicic (A), 72' Gosens (A), 84' rig. Birsa (C)

Chievo (3-4-2-1): Sorrentino; Bani, Rossettini, Barba; Depaoli, Rigoni (82' Hetemaj), Radovanovic, Jaroszynski; Birsa, Pucciarelli (55' Leris); Stepinski (63' Meggiorini). All. Ventura

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Mancini; Hateboer, De Roon, Freuler (73' Zapata), Gosens; Ilicic (60' Pasalic); Barrow (80' Rigoni), Gomez. All. Gasperini

Ammoniti: Mancini (A), Bani (C)

Espulso: Barba (C) al 40'

ANCORA ILICIC!
CHIEVO-ATALANTA 0-4

52' - Non c'è più il Chievo! Poker dei nerazzurri, tripletta di Ilicic! Tutto troppo facile per gli uomini di Gasperini: cross dalla sinistra di Gosens, lo sloveno irrompe al centro tra i difensori veneti e appoggia in rete con il piatto. Debutto da incubo per Ventura sulla panchina del Chievo!
- di luca.cassia
GOL DI ILICIC!
CHIEVO-ATALANTA 0-3

​50' - Tris dei nerazzurri con Ilicic che realizza la doppietta personale! Break di De Roon che scarica il pallone per lo sloveno, bravo a prepararsi la conclusione e scagliare un mancino radente imparabile per Sorrentino!
PARMA-LAZIO 0-0
50' - Ammonito Luis Alberto che resiste ad una trattenuta di Stulac non punita da Fabbri e poi scalcia Gagliolo: proteste plateali non perdonate dal direttore di gara
CHIEVO-ATALANTA 0-2
46' - Si riparte anche al Bentegodi, nessuna novità in campo alla ripresa del gioco
47' - Ammonito Siligardi che tocca da dietro Immobile, intervento punito da Fabbri con il cartellino giallo
46' - Al via la ripresa al Tardini, si ricomincia senza cambi per D'Aversa e Simone Inzaghi
BOLOGNA-TORINO 0-1
Si chiudono i primi 45 minuti anche al Dall'Ara: decide la prodezza di Iago Falqué al 14', vantaggio dei granata che hanno sfiorato il raddoppio con Meité e Belotti dopo la mezz'ora
Fine primo tempo anche al Bentegodi: netta la supremazia dei nerazzurri avanti con i gol di De Roon e Ilicic. Debutto shock per Ventura che lamenta pure l'espulsione di Barba al 40' per somma di cartellini gialli
39' - Dopo Belotti viene ammonito anche Calabresi, contrasto troppo duro ai danni dello stesso Gallo a centrocampo
Termina il primo tempo al Tardini, match senza reti sebbene con qualche chance per parte: Gagliolo, Inglese e Stulac per gli emiliani mentre Lulic, Immobile e Patric ci hanno provato per i biancocelesti
41' - Patric impegna Sepe con una deviazione volante su lancio di Acerbi: ottima la risposta dell'ex Napoli che nega il guizzo allo spagnolo!
40' - Espulso Barba! Secondo giallo per il difensore veneto, già ammonito per una trattenuta su Ilicic in avvio. Stavolta Barba entra pericolosamente su Gomez, fallo punito dall'arbitro Rocchi con il cartellino rosso! Chievo in dieci uomini prima dell'intervallo!
34' - Granata vicini al raddoppio! Skorupski salva su Iago Falqué, poi Meité cerca il sinistro a giro che termina di poco fuori dallo specchio!
​32' - Unica gara delle ore 15 ancora senza reti, match che registra intanto le ammonizioni di Leiva (steso Siligardi) e di Gobbi sul taccuino di Fabbri
27' - Ammonito Belotti, intervento duro su Orsolini punito dall'arbitro Banti
RADDOPPIA L'ATALANTA!

​28' - Ilicic a segno! Altro splendido gol dei bergamaschi con lo sloveno, servito da Freuler e libero di sistemarsi il pallone sul sinistro: traiettoria imprendibile per Sorrentino, pallone vicino all'incrocio per il raddoppio degli uomini di Gasperini!
GOL DELL'ATALANTA!
CHIEVO-ATALANTA 0-1

24' - La sblocca De Roon! Conclusione strozzata di Ilicic respinta da Barba, rimpallo che termina sui piedi dell'olandese al tiro col destro dalla trequarti: nulla da fare per Sorrentino!
CHIEVO-ATALANTA 0-0
18' - C'è solo la squadra di Gasperini al Bentegodi: ennesima conclusione scagliata da Hateboer, protagonista della cavalcata sulla destra. L'olandese ci prova da posizione defilata, Sorrentino non si fa sorprendere e respinge con i piedi!
20' - Inglese in fuga per vie centrali: ai confini dell'area di rigore l'attaccante emiliano strozza il sinistro, pallone a lato alla sinistra di Strakosha!
GOL DEL TORINO!

14' - La sblocca Iago Falqué: splendida rete dello spagnolo dalla progressione centrale, Helander non lo tiene e gli concede il sinistro dai venti metri. Pallone che scavalca Skorupski, si spegne all'incrocio e vale il vantaggio granata! Un gol meraviglioso quello dello spagnolo!

BOLOGNA-TORINO 2-2

14' Iago Falqué (T), 54' Baselli (T), 59' Santander (B), 77' Calabresi (B)

Bologna (3-4-1-2): Skorupski; Calabresi, Danilo (46' Svanberg), Helander; Mbaye, Nagy, Poli, Dijks (63' Gonzalez); Orsolini; Santander, Palacio (80' Falcinelli). All. F. Inzaghi

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri (81' Parigini), Baselli (73' Lukic), Rincon, Meité, Berenguer; Iago Falqué, Belotti (67' Zaza). All. Mazzarri

Ammoniti: Belotti (T), Calabresi (B), Baselli (T), Mbaye (B)

PARMA-LAZIO 0-2

81' rig. Immobile, 94' Correa

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni, Stulac, Barillà; Siligardi (79' Ciciretti), Inglese (57' Ceravolo), Di Gaudio (68' Biabiany). All. D'Aversa

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Patric (91' Marusic), Parolo, Leiva (57' Berisha), Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto (57' Correa); Immobile. All. S. Inzaghi

Ammoniti: Leiva (L), Gobbi (P), Siligardi (P), Luis Alberto (L), Milinkovic-Savic (L)