Parma-Lazio 0-2: decidono Immobile e Correa, gol e highlights della partita

La Lazio nel finale, grazie alle reti di Immobile su rigore e di Correa, vince 2-0 sul campo del Parma. E' il sesto successo per Simone Inzaghi, che si porta a quota 18 punti superando momentaneamente l'Inter al terzo posto in classifica

INTER-MILAN LIVE

PARMA-LAZIO 0-2

81' rig. Immobile (L), 94' Correa (L)

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni, Stulac, Barillà; Siligardi (79' Ciciretti), Inglese (56' Ceravolo), Di Gaudio (68' Biabiany). Allenatore: Roberto D'Aversa

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Patric (91' Marusic), Parolo, Leiva (56' Berisha), Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto (56' Correa); Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi

Ammoniti: Lucas Leiva (L), Gobbi (P), Siligardi (P), Luis Alberto (L), Milinkovic-Savic (L).

Parma-Lazio: probabili formazioni e statistiche

4 ore fa

La Lazio è imbattuta da sei partite di campionato contro il Parma: quattro successi e due pareggi per i biancocelesti.

Probabili formazioni

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni, Stulac, Barillà; Siligardi, Inglese, Di Gaudio. All. D'Aversa

4 ore fa

4 ore fa

4 ore fa

4 ore fa

Pillola statistica
La Lazio non vinceva con almeno due gol di scarto in trasferta in Serie A da febbraio contro il Sassuolo.
Al 94' contropiede perfetto orchestrato da Milinkovic-Savic. Immobile serve Correa, che incrocia alla perfezione e batte Sepe per il definitivo 0-2
Al 91' nella Lazio dentro Marusic per Patric

Tre minuti di recupero

Cartellino giallo anche per Milinkovic-Savic all'88' per un duro intervento sulla caviglia di Gobbi
All'86' Immobile ha l'occasione per il raddoppio, ma Sepe è bravo a respingere la conclusione del capocannoniere della Lazio

Dopo aver trovato una sola volta la rete nelle prime quattro partite di questo campionato, Immobile ha realizzato cinque gol nelle cinque più recenti.

Quello realizzato da Immobile, è stato il primo rigore a favore della Lazio in questo campionato.

81' LAZIO IN VANTAGGIO CON UN CALCIO DI RIGORE DI IMMOBILE

Calcio di rigore per la Lazio all'80' per un fallo di Gagliolo ai danni di Berisha

Terzo cambio per il Parma al 79': Ciciretti al posto di Siligardi
Al 67' secondo cambio anche per D'Aversa: nel Parma dentro Biabiany per Di Gaudio
Arrivati al 20° del secondo tempo il Parma non ha effettuato nemmeno una conclusione nella seconda frazione.
Al 56' cambio nel Parma: Ceravolo prende il posto di un dolorante Inglese. Doppia sostituzione invece per la Lazio con Inzaghi che inserisce Berisha e Correa al posto di Luis Alberto e Lucas Leiva
Al 55' ci prova il Parma con Barillà che serve Di Gaudio all'interno dell'area di rigore: Acerbi prima e Patric poi riescono a salvare la porta di Strakosha
Al 53' pallone recuperato da Immobile, che serve Milinkovic-Savic: il tiro del serbo è debole e non crea problemi a Sepe
Insiste la Lazio: Sepe devia in calcio d'angolo un destro di Luis Alberto dalla distanza al 52'
Al 51' palla gol mancata da Immobile. Spizzata di Milinkovic-Savic verso il secondo palo, che diventa un assist per Immobile: il capocannoniere della scorsa stagione di sinistro fallisce da pochi passi, spedendo il pallone fuori
Luis Alberto ammonito per proteste da Fabbri al 49'
Punizione battuta da Luis Alberto, che prova a servire i compagni di squadra all'interno dell'area di rigore ma il pallone si spegne sul fondo

Seconda vittoria di fila per la squadra di Inzaghi che passa 2-0 sul  campo del Parma grazie a un calcio di rigore trasformato da Immobile all'81' e al gol di Correa al 94'. Tre punti che permettono ai biancocelesti di salire al terzo posto in classifica a quota 18,  mentre la squadra di D'Aversa resta ferma a 13 in settima posizione. Dopo un primo tempo dove domina il tatticismo e l'unica occasione la spreca Patric vanificando uno splendido assist di Acerbi calciando addosso a Sepe in uscita, nella ripresa la Lazio sale in cattedra e prende in mano la partita.

Al 6' girata in area di Milinkovic-Savic che diventa un assist involontario per Immobile che spara alto da pochi metri, poco dopo il  centrocampista serbo tira troppo centralmente da ottima posizione. Al  12' spettacolare rovesciata di Barillà in area per Di Gaudio che perde l'attimo per tirare, permettendo a Patric di chiudere in angolo. La  svolta del match al 36' con Gagliolo che stende Berisha in area e Fabbri che assegna il rigore. Dagli 11 metri Immobile batte potente e  angolato non concedendo chance a Sepe. In pieno recupero Correa, servito da Immobile, supera ancora il portiere del Parma con un preciso sinistro che chiude il match.