Parma-Lazio 0-2: decidono Immobile e Correa, gol e highlights della partita

La Lazio nel finale, grazie alle reti di Immobile su rigore e di Correa, vince 2-0 sul campo del Parma. E' il sesto successo per Simone Inzaghi, che si porta a quota 18 punti superando momentaneamente l'Inter al terzo posto in classifica

INTER-MILAN LIVE

PARMA-LAZIO 0-2

81' rig. Immobile (L), 94' Correa (L)

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni, Stulac, Barillà; Siligardi (79' Ciciretti), Inglese (56' Ceravolo), Di Gaudio (68' Biabiany). Allenatore: Roberto D'Aversa

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Patric (91' Marusic), Parolo, Leiva (56' Berisha), Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto (56' Correa); Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi

Ammoniti: Lucas Leiva (L), Gobbi (P), Siligardi (P), Luis Alberto (L), Milinkovic-Savic (L).

Parma-Lazio: probabili formazioni e statistiche

4 ore fa

La Lazio è imbattuta da sei partite di campionato contro il Parma: quattro successi e due pareggi per i biancocelesti.

Probabili formazioni

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni, Stulac, Barillà; Siligardi, Inglese, Di Gaudio. All. D'Aversa

4 ore fa

4 ore fa

4 ore fa

4 ore fa

Al 47' giallo per Siligardi, che colpisce Immobile

Squadre in campo per il secondo tempo: confermati gli stessi 22 giocatori che hanno terminato i primi 45 minuti

Statistiche primo tempo
14 cross su azione per la Lazio, che non ne ha mai fatti di più in un primo tempo di questo campionato.

Nelle ultime quattro partite di campionato la Lazio ha segnato un solo gol nel primo tempo.

Nell'intervallo le parole del centrocampista del Parma Luca Rigoni: "Sbagliati troppi passaggi, dobbiamo migliorare la fase offensiva"

Termina il primo tempo: Parma-Lazio sullo 0-0 dopo 45 minuti

Al 41' la Lazio ha una grande occasione per passare in vantaggio: Acerbi in verticale per l'inserimento di Patric che a due passi da Sepe gli calcia il pallone addosso
Al 32' primo giallo anche per il Parma: ammonito Gobbi che interrompe una ripartenza della Lazio con Acerbi
Calcio di punizione per il Parma: se ne incarica Stulac, che dai venti metri prova a sorprendere Strakosha ma non trova la porta
Al 30' primo cartellino giallo della partita: l'arbitro Fabbri ammonisce Lucas Leiva per un duro fallo su Siligardi
Al 20' Contropiede del Parma con Inglese che ingaggia l'uno contro uno con Acerbi, non serve Di Gaudio completamente libero e di sinistro sfiora il palo

Ancora Lazio al 19': Immobile di destro dal limite dell'area di rigore non crea problemi al portiere del Parma Sepe

Al 18' Lulic corre sulla fascia sinistra, si accentra e con un potente destro per poco non sorprende Pepe
Al 7' Lulic trova Patric che cerca la porta con la conclusione al volo, pallone sul fondo
Dopo 5 minuti occasione per Gagliolo, che con il destro prova a sorprendere Strakosha: la sua conclusione è debole e centrale

Al 4° minuto primo calcio d'angolo della partita per il Parma

Al 3' calcio d'angolo dalla sinistra per la Lazio con Luis Alberto che colpisce l'esterno della rete, direttamente dalla bandierina
Ecco le panchine
Parma: Frattali, Bagheria, Deiola, Ceravolo, Ciciretti, Scozzarella, Gazzola, Biabiany, Sprocati, Bastoni.

Lazio: Proto, Guerrieri, Caceres, Wallace, Bastos, Marusic, Cataldi, Murgia, Lukaku, Berisha, Correa, Caicedo.

PATRIC: "Ho voglia di scendere in campo, è una partita importante"
Patric, titolare a centrocampo sulla fascia destra, ha parlato prima del fischio d'inizio della partita: "Ci serve una grande prova quest'oggi: abbiamo lavorato bene, ma anche il Parma si sta esprimendo al meglio tra le mura di casa e vediamo come andrà la gara. Loro sono molto preparati e ci aspetta una partita difficile quest'oggi. Mi sono preparato per il match ed ho voglia di scendere in campo, tutti abbiamo voglia di far bene. Dobbiamo pensare solo ad oggi e poi continueremo a ragionare partita dopo partita, ci attende un match molto importante".
SEPE: "Partita difficile, ma non vogliamo fermarci"
Il portiere del Parma Luigi Sepe, ha commentato così il match che comincerà alle 15: "Quest'oggi ci attende una partita difficile, ma anche per la Lazio non sarà una gara facile. Siamo in un buon momento e non vogliamo fermarci: vogliamo dar seguito alle buone prestazioni che abbiamo offerto ultimamente e fermare, allo stesso tempo, la striscia positiva dei biancocelesti che ormai dura da diverse partite. Dobbiamo continuare su questa strada, vantiamo calciatori importanti in rosa e dobbiamo dare il massimo per raccogliere più punti possibili: alla fine vedremo dove saremo arrivati".
FORMAZIONI UFFICIALI

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni, Stulac, Barillà; Siligardi, Inglese, Di Gaudio. Allenatore: Roberto D'Aversa

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi

Seconda vittoria di fila per la squadra di Inzaghi che passa 2-0 sul  campo del Parma grazie a un calcio di rigore trasformato da Immobile all'81' e al gol di Correa al 94'. Tre punti che permettono ai biancocelesti di salire al terzo posto in classifica a quota 18,  mentre la squadra di D'Aversa resta ferma a 13 in settima posizione. Dopo un primo tempo dove domina il tatticismo e l'unica occasione la spreca Patric vanificando uno splendido assist di Acerbi calciando addosso a Sepe in uscita, nella ripresa la Lazio sale in cattedra e prende in mano la partita.

Al 6' girata in area di Milinkovic-Savic che diventa un assist involontario per Immobile che spara alto da pochi metri, poco dopo il  centrocampista serbo tira troppo centralmente da ottima posizione. Al  12' spettacolare rovesciata di Barillà in area per Di Gaudio che perde l'attimo per tirare, permettendo a Patric di chiudere in angolo. La  svolta del match al 36' con Gagliolo che stende Berisha in area e Fabbri che assegna il rigore. Dagli 11 metri Immobile batte potente e  angolato non concedendo chance a Sepe. In pieno recupero Correa, servito da Immobile, supera ancora il portiere del Parma con un preciso sinistro che chiude il match.